Review Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash

Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash

Advertising Goes Here

Harga : Rp 785.880

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash merupakan sabun cuci tangan yang dapat digunakan sehari-hari tanpa menjadikan kulit dehidrasi.

How To Use:
Aplikasikan produk pada tangan yang telah dibasahi lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Cocamide MIPA, Sea Salt (Maris sal), Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, d-Limonene, Linalool.

Profil 4 pengguna Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash User Reviews


17 Mar, 2018
#269219

ShabaAlisha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama handwash ini, efek setelah pemakaian adalah tangan jadi lembut. Wanginya enak banget, calming dan menyegarkan. There is a hint of mandarin orange in the scent. Sabun ini bagus karena menggunakan bahan-bahan natural. Tapi harganya terlalu mahal untuk sabun cuci tangan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


2 Dec, 2020
#269221

olinlyn88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bauya enak banget wangi banget belinya pas masih di aussie di indonesia belum pernah liat yg ori di online shop cuma ya ini produk bener bener baunya enak light di tangan dan wanginya evryones favourite.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


29 Mar, 2021
#269223

nissrhm dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku lumayan gila hand wash sihh, jadi mau berapapun harganya gatel aja gitu pengen nyobain. Pas nyobain yg aesop, emang ada harga ada kualitas shay! Beneran enak banget dan wangi bangett, walaupun brand drugstore banyak juga yg wangi dan tahan lama, tapii aesop tuh kayak luxury ajaaa setelah cuci tangan 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Jun, 2019
#269224

dewandaka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini enak bgtttt calming Dan wanginya awet bgt. jadi bikin rajin cuci tangan. tapi kok ya mehong bgt ???????? jadi kalo abis tiap cuci tangan berasa pake pafum. soalnya menpel gitu wanginya. ga bikin kering jg. luv bgt deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash

Daftar harga Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand Soap, Hand Treatment Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash

Berikut ini detail info Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (75%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Resurrection Aromatique Hand Wash‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?