Review Aesop Rosehip Seed Lip Cream

Aesop Rosehip Seed Lip Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 2.796.675

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Aesop Rosehip Seed Lip Cream merupakan lip cream yang kaya akan nutrisi mengandung vitamin E yang dapat memperbaiki kelembaban kulit sambil menenangkan dan melembutkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk di area bibir.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Ceteareth-20, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopherol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Disodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Benzalkonium Chloride, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Beta-Carotene, d-Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Farnesol, Benzyl Salicylate, Geraniol. Contains nut oils.

Profil 3 pengguna Aesop Rosehip Seed Lip Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Rosehip Seed Lip Cream User Reviews


18 Jun, 2017
#269239

tikaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

THE BEST LIP BALM EVER! Lipbalm ini masuk ke ride or die aku. Baunya aku suka (banyak sih yang ngga suka sama baunya heheh) bikin bibir jadi lembut banget, pas baru pake dia langsung menyerap di bibir, jadi ngga lengket atau kaya ada lapisan di bibir, literally ngga kaya pake apa-apa tapi bibir jadi lebih lembut hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


2 May, 2020
#269241

jessicanathallia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini produk aesop yang paling enak wanginya sih ketimbang yang lain! pas konsul sm staff nya blg yg ini lbh bnyk manfaat dari pada lipbalm nya, yg ini lbh bagus buat yg bibirnya bener2 kering sampe pecah2, bs buat daerah2 yg kering, bisa hilangin bekas luka juga, klo yg ini lebih bagus dipake buat lip product yg kek lipstick/ lipcream klo yg lipbalm lbh cocom buat tint, untuk harga kmrn beli di harga 19sgd. pas dipake ada rasa dingin, ga lengket, moist bgt pokoknya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


29 Sep, 2017
#269243

Yostisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini enak bangetttt!!!! klo abis pake ini bibir jadi terlihat sehat, gak bikin kering sama sekali . dan di apply dikit aja udh cukup buat seharian. dipakein lipstik juga kelihatan lebih bagus bibirnya. the best lah!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesop Rosehip Seed Lip Cream

Daftar harga Aesop Rosehip Seed Lip Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Aesop Rosehip Seed Lip Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Rosehip Seed Lip Cream

Berikut ini detail info Aesop Rosehip Seed Lip Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Rosehip Seed Lip Cream
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (33%)
Aesop Rosehip Seed Lip Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?