Review Aesop Volumising Shampoo

Aesop Volumising Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 492.914

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

Aesop Volumising Shampoo merupakan shampoo yang dapat memberikan volume untuk rambut yang tipis dan flat. Dengan Polyquaternium yang membantu rambut mengembang dan ekstrak tumbuhan yang membuat rambut tetap lembut dan berkilau.

How To Use:
Aplikasikan produk pada kepala yang telah dibasahi sambil dipijat perlahan lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Rambut tipis dan flat.

Ingredients:
Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Propylene Glycol, Ammonium Laureth Sulfate, Polysorbate 20, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamide MIPA, Polyquaternium-67, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Mentha Citrata Leaf Extract, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citric Acid, Sea Salt (Maris sal), Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Ethylhexylglycerin, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, d-Limonene, Linalool.

Profil 1 pengguna Aesop Volumising Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesop Volumising Shampoo User Reviews


14 Apr, 2020
#269184

cimy27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Shampoo ini emg bagus bgt buat nambab volum rambut.. Suka bgt wangi nya aesop yg fresh n aga” ada herbalnya.. Beli ini krn pgn ganti shampoo Rehab dr Lush yg udah aku pake slama 4th.. Ternyata sama” bagus.. Kalo ini bubble nya ga sebny yg Lush.. Rambut jd halus, ga bikin jerawatan di sensitive scalp ky aku n tambah volume.. Keren bgt!! Downside: packaging yg pump (500ml) ga bisa di lock,, jd kalo buat traveling ga bisa.. Harus dipindah ke container laen..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Aesop Volumising Shampoo

Daftar harga Aesop Volumising Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Aesop Volumising Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesop Volumising Shampoo

Berikut ini detail info Aesop Volumising Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesop Volumising Shampoo
Brand Aesop
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (100%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesop Volumising Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?