Review Aesthetic AHA BHA Peeling Solution

Aesthetic AHA BHA Peeling Solution

Advertising Goes Here

Harga : Rp 137.500

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 6 reviewers

AHA BHA Peeling Solution Serum which include Centella Asiatica

Profil 6 pengguna Aesthetic AHA BHA Peeling Solution yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aesthetic AHA BHA Peeling Solution User Reviews


8 Aug, 2021
#269244

Sarahwardhany dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Di aku ini ada efek gatel trs agak perih ketika hari kedua kl abis cuci muka, trs ttp ku lanjut pake biasanya dulu tiap hr (malam sblm moisturizer) tp skg 3 kali seminggu krn baru tau gaboleh tiap hari ?? efeknga msh sama kadang perih gt tp ttp ku pake krn bikin cerah beneran abis mengelupas kaya peeling didokter gt bedanya ga lgsg ngelopek nunggu make 3hari dl br ngelopek. Ga bikin berintusan atau purging jd ku lanjut make terus. Ampe skg masih beli krn mau coba yg lain blm berani hehe ini cocok buat yg jerawatan krn ada tea tree nyaa ya. Muka ku acne prone dan oily di T zone. Kl menurutku mending coba merk lain deh krn tmn ku yg pake ini juga ada rasa gatel dan di dia ga ngelopek atau bikin cerah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Oct, 2021
#269246

moellyc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sudah cukup lama Centella Asiatica digunakan dalam obat tradisional. Tumbuhan yang dikenal banyak orang ini memberikan segudang manfaat untuk kulit loh! Centella Asiatica dapat mengurangi peradangan kulit, membantu mengatasi jerawat, anti penuaan, menjaga kelembaban kulit, dan menjaga tekstur kulit agar tetap sehat. Setelah pemakaian selama dua minggu secara teratur, kulit aku jadi lembut dan halus. Untuk tekstur dan ukuran pori, aku belum melihat perubahan signifikan (ungkin karena kulitku lagi memerah jadi agak susah nemuin perbedaannya) tapi ini membantu buat yang mau coba eksfoliasi tapi masih ragu. Kandungan AHA BHA dari serum ini terhitung rendah, hanya sebesar 2% AHA dan 1% BHA. Tapi kembali lagi ke kebutuhan kulit masing-masing, kalau kamu butuh persentasi AHA BHA yang lebih tinggi, kamu bisa pakai serum ini sebanyak 3x/minggu asalkan jangan setiap hari karena nanti jadi over exfoliate.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Aug, 2021
#269248

fairikha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dikulitku serum ekfoliasi ini terasa MILD. Di minggu pertama aku udh lgsg pake 4x semingu krn aku udah terbiasa eksfoliasi kulit ya, namun hasil masih B aja. masuk minggu kedua hasilnya nyesss, Mantap !
Hidung ku mulus, komedo² jd bersih banget di bagian dagu juga tekstur jd halus dan tentunya tekstur kulit secara keseluruhan jd halus. Terus jerawat juga jd lebih cepat mateng ya, klw ada yg mendem² gitu jd lebih cepat muncul. Dan kalau lg ada jerawat yg meradang gak ada tingling sama sekali krn serum ini jg ada kandungan CICA nya ! Walau ini serum eksfoliasi tapi gak buat kulit berasa kering

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


30 Aug, 2021
#269249

pradytafr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

salah satu chemical exfoliator andalan terutama kalau kulit mulai muncul bruntusan dan saat kulit lagi kusam, selain kandungan AHA BHA nya yg cocok banget untuk bersihin kulit, kandungan centella asiatica nya juga bagus banget buat melembapkan kulit jadi lebih baik. untuk penggunaannya sendiri sama kaya serum biasa, tapi biasanya aku pake rangkaian skincare lainnya yg melembapkan biar kandungannya ga tabrakan sama aha bha nya. untuk pemakaian serum ini dipakai 2-3 kali seminggu dan hasilnya bisa banget keliatan terutama di area yg banyak bruntusan suka lebih cepet kering dan ngelupas tapi ga perih (mungkin dead skin Cell nya). untuk harganya sendiri sesuai menurutku dan tentunya di kulitku sendiri memang bener bener ngefek banget hasilnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


4 Aug, 2021
#269250

ExshantySP dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

?? Aesthetic Bluepin AHA BHA Peeling Solution ??

Adalah sebuah serum exfoliator yang mengandung 2% AHA, 1% BHA fan Centella Asiatica Leaf Extract sebagai kandungan utamanya. Serum ini termasuk chemical exfoliator dan efeknya di kulitku ga bikin iritasi atau menimbulkan efek negatif apa-apa. Sama sekali ga cekit-cekit????

Sudah sebulan semenjak aku pakai serum ini (2 atau 3 kali seminggu tergantung mood??) efek yg aku rasain itu, kulit aku jadi lebih cerah, sesuai sama claimnya dan menenangkan jerawatku. Tapi untuk memudarkan bekas jerawat hitam di aku belum keliatan hasilnya, mungkin butuh waktu lebih lama. Aku masih akan melanjutkan penggunaan serum ini dan akan repurchase kalau habis, karna cari serum exfoliator yang ga menimbulkan efek negatif di kulitku itu agak susah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aesthetic AHA BHA Peeling Solution

Daftar harga Aesthetic AHA BHA Peeling Solution terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aesthetic AHA BHA Peeling Solution masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aesthetic AHA BHA Peeling Solution

Berikut ini detail info Aesthetic AHA BHA Peeling Solution dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aesthetic AHA BHA Peeling Solution
Brand Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (50%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aesthetic AHA BHA Peeling Solution‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?