Review Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence

Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 288.400

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 12 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 12 pengguna Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence User Reviews


12 Jan, 2022
#269265

zaliasb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah pemakaian hampir sebulan efek yang kerasa banget di aku itu sooting, calming dan lembab. Redness sama bruntusan di kulit juga berkurang. Aku rasa produk ini bisa dipakai semua jenis kulit. oiya aku pernah 3x pakai produk ini di malem hari paginya kulitku jadi lebih lembab dan kenyal so faar suka banget sama ini ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Jan, 2022
#269267

Veraws dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packagingnya Simple, Ingredientsnya bagus banget untuk calming (Cica, Ceramide) tertarik beli ini karena nonton Youtube Yoon Eunhye ?? dan beneran bagus untuk calming redness. Gak ada wangi dan yg paling penting gak greasy salah satu tipe pelembab favoriteku sih segi dari tekstur.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jun, 2021
#269253

Tamekari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dia bisa meredakan rasa perih/panas setelah menggunakan produk eksfoliasi dan kemerahan diarea yang akan tumbuh jerawat. Di kulitku yang berminyak, satu layer saja sudah cukup melembabkan. Teksturnya sendiri berupa light cream yang mudah untuk menyerap, namun menurutku pemakaiannya ini agak tricky karena ketika diusapkan berulang kali dia menimbulkan putih-putih di kulit, sehingga untuk mengakalinya aku memakai sedikit demi sedikit dan meratakannya dengan satu kali sapuan.
Untuk aromanya aku tidak mencium aroma apapun jadi nyaman untuk digunakan bagi yang terbiasa dengan skincare no fragrance atau sensitive dengan wewangian.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes


6 Jul, 2021
#269255

izkatari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

??? Klaim produk ini adalah : untuk menenangkan kulit yang sensitif dan teriritasi, dan juga memperkuat skin barrier kulit kita.

??? Key ingredientsnya adalah 4 tipe jenis Cica yaitu Madecassoside, Asiaticoside, Madecassoside Acid dan Asiatic Acid. Selain itu ada Allantoin, Panthenol dan Beta Glucan

??? Packaging super gemoy alias gemesin banget botolnya. Squeeze-able nya itu sih yang bikin gemes! Botolnya mirip obat tetes mata ya ??

??? Teksturnya krim ringan yang super lembab dan tak ada wangi apapun. Tapi jangan karena dikira ringan malah dipake langsung banyak ya. Karena kalau kebanyakan susah diblend dan terasa agak gerah.

??? Aku pakai ini dari bulan lalu. Hee udah hampir 3 minggu deh aku pakai ini. Jujur pertama kali pakai aku sebel karena susah banget diblendnya.

Ternyata setelah dicoba beberapa kali dengan cara berbeda, aku menemukan cara pakai dia paling enak gimana.

1. Jangan pakai skincare berlayer-layer. Karena di kulitku, kalau lagi banyak layer ini agak susah nyerepnya. Walaupun setelah menyerap dia terasa ringan sih.

2. Jangan pakai terlalu banyak. Pakai secukupnya aja. Karena akan susah di blend dan wajahmu akan terasa gerah setelah pakai ini.

Hasilnya aku sukaaa.. karena redness keliatan calmingnya ?? terus juga cepat meredakan jerawat yang lagi cenat cenut hihi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


26 Jul, 2021
#269256

ddviss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah membersikan seluruh wajah, gunakan secara merata di bagian kulit yang teritisasi , tidak hanya di gunakan di wajah, bisa di bagian tubuh seperti tangan, leher , siku yang menurut kalian sering terjadi iritasi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence

Daftar harga Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence

Berikut ini detail info Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence
Brand Aestura
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (50%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (17%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (17%)
Neutral 10 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aestura A-Cica Stress Relief Cream Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?