Review Aestura Atobarrier 365 Cream

Aestura Atobarrier 365 Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 12 reviewers

Krim melembabkan yang memperkuat lapisan pelindung kulit, terutama untuk kulit yang sangat kering, sensitif, dan mudah iritasi.
– Mengandung DermaON® Soft Capsule yang membuat krim ini mudah diserap kulit.

[Cara Penggunaan]
Aplikasikan produk di daerah kulit yang kering dalam 3 menit setelah mandi atau membasuh kulit. Produk ini bisa digunakan di wajah dan tubuh.

[Cara Penggunaan]
Aplikasikan produk dari bagian terdalam ke luar kulit mengikuti tekstur kulit. Tepuk kulit perlahan untuk penyerapan lebih baik.

Profil 12 pengguna Aestura Atobarrier 365 Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aestura Atobarrier 365 Cream User Reviews


1 Mar, 2022
#269279

septiyassa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tekstur berupa cream agak padat berwarna putih, terdapat Soft Capsules didalamnya, cukup thick namun mudah sekali dibaurkan, butuh waktu untuk meresap, tidak ada kesan lengket/berminyak. Mengandung Ceramides yg dapat memberi kelembapan, serta mengandung Phytosphingosine yg dapat memperkuat skin barrier. Cream nya enak sebenernya, asal pake dalam jumlah secukupnya saja. kalau kebanyakan malah akan terasa kurang nyaman karena cream nya terlalu rich menurut aku. untuk memakainya pun aku biasanya menggunakan metode Scrambled Oil yaitu dengan mencampurkan cream dengan face oil. hasilnya lebih nyaman dipakai tanpa terasa terlalu berat.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


19 Dec, 2021
#269280

Chasknyng dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aestura Cream memiliki teksture yg cukup Rich dan terdapat butiran capsule yg dapat meleleh saat diaplikasikan pada kulit dgn hasil akhir satin finish. Cream ini tidak berbau.
Sesuai dgn klaimnya, dia memberikan kelembaban yg sangat baik ??. Membuat kulit lebih sehat, lembut dan kenyal.
Aestura cream sedikit lebih lembab dibandingkan dgn aestura lotion. Jika kulitku sedang sangat kering aku prefer pake cream ini ??
Aku lebih suka pake dia di malam hari, krna jika digunakan di siang hari, dikulitku yg comby to oily cream ini sedikit agak greassy di bagian T zone, sedangkan di bagian U zone yg kering, dia aman banget ga greassy sama sekali?.
Cream Ini memang aman dikulit yg sensitif dan bagus untuk mengatasi kulit iritasi. Kulit leherku sangat sensitif, selama ini aku gaada pakein skincare apa-apa ke leher even itu toner hydrating, karena akan menimbulkan rasa gatal dan perih. Aku coba pake dia di leher, dan surprisingly gaada efek negatif, malah kulit leher jadi lebih lembab & lembut.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Nov, 2021
#269282

witchhazel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka pake ini buat seal in all my skincare di night routine. Dia ini teksturnya krim yang cukup rich tapi gampang bgt diblend & cepet menyerap. Menurutku dia teksturnya lebih rich dari illiyoon ato cream, tapi ga se-rich nivea creme. Trus dia jg ada kaya microbeads yang kalo diusap ke kulit dia burst gitu! Efeknya sih sama kaya yg lotion yaa, cuma ini lebih occlusive dikit dari si lotionnya. Aku suka deh, definitely gonna repurchase

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


23 Jul, 2021
#269269

Gigi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selalu tertarik dengan moisturizer yang ada embel-embel barriernya gitu, tak terkecuali dengan Aestura ini. Info dari websitenya ini cocok untuk kulit kering, sensitif, kulit yang rusak, bisa di pakai di badan dan muka juga. Kemasanya tube fliptop yang simple dan gak licin di pegang, texturenya cream yang gak terlalu padat, warnanya putih ada bulir-bulir nya, info di website sejenis bahan perekat dari kulit dengan struktur pelembab.Bulir-bulir yang di pelembabnya gak kasar sama sekali, karena ketika di aplikasikan ke wajah dan badan, langsung lumer, nyeess gitu. Di awal pakai ada sedikit baunya tapi akan cepet menghilang gitu. Kalau keadaan kulit lagi kering kerontang banget, bahkan bersisik yang menebal gitu,kadang aku harus pakai berlapis lapis pakai moisturizer.. Tapi tidak untuk ini, pakainya gak perlu berlapis2, secukupnya aja udah bikin lembab banget, masalah kulit kering, flaky jadi ngelupas gitu si kulitnya, Love banget deh sama Aestura

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 39 likes


18 Mar, 2022
#269271

viscanlt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dikemas dalam botol tube berisi 80ml dengan tutup flip top yg kokoh. teksturnya cream yg cukup rich, mudah di blend dan ada derma-on grains halus berwarna putih yg melted pas kena kulit. gak terasa lengket dikulit cuman agak butuh waktu untuk menyerap. yg oily skin tetep bisa pakai cream ini pas AM routine, tapi pakainya jangan banyak-banyak biar gak terasa greasy

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Aestura Atobarrier 365 Cream

Daftar harga Aestura Atobarrier 365 Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Aestura Atobarrier 365 Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aestura Atobarrier 365 Cream

Berikut ini detail info Aestura Atobarrier 365 Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aestura Atobarrier 365 Cream
Brand Aestura
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (42%)
25-29 tahun 3 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (25%)
Kering 3 pengguna (25%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (17%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (58%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 8 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (8%)
Aestura Atobarrier 365 Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?