Review Aestura Atobarrier 365 Lotion

Aestura Atobarrier 365 Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.293.000

4.9 out of 5.0 stars 4.87 out of 5 from 15 reviewers

Aesture Atobarrier 365 Lotion merupakan lotion super melembabkan, dapat memperkuat fungsi lapisan pelindung di kulit yang kering dan sensitif. Mengandung DermaON® Soft Capsule yang membuat krim ini mudah diserap kulit dan phytosphingosine, komponen lipid yang diambil dari fermentasi ragi.

How to use:
Aplikasikan produk dari bagian terdalam ke luar kulit mengikuti tekstur kulit. Tepuk kulit perlahan untuk penyerapan lebih baik.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 15 pengguna Aestura Atobarrier 365 Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aestura Atobarrier 365 Lotion User Reviews


7 Jun, 2021
#269284

emorosa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Akhirnyaaaa bisa kasih review salah satu lotion kesayangan. Sebelumnya mau tambahin produk ini belum bisa karena Aestura nya sendiri belum ada di list brand. Oke lah, sekarang langsung ke review ya. Pertama packaging produk ini yaitu botol pump yang kokoh. Tekstur lotionnya seperti kebanyakan lotion ya. Aromanya hampir gak ada sih, karena aku gak cium aroma apapun. Lotion ini bisa untuk tubuh dan wajah, tapi kalo aku pribadi pakai di tubuh aja karena memang kulit tubuh yang kering. Recommended banget buat yang punya kulit kering, sensitif, bahkan yang sampai terasa gatal (karena kering). Langsung lembap, tahan lama lembapnya, dan kalo buat kulit yang gatal saking keringnya terus pakai ini langsung berasa enak banget (berkurang rasa gatalnya). Emang agak pricey tapi worth the price kok, ini sudah pemakaian botol ke-2. Luuuv ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 93 likes


4 Oct, 2021
#269285

baityyjr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

asli ini moisturizer terocclusive selama aku coba berbagai moist lain nya. tekstur nya lotion yang blendable gitu. ga ada wewangian sama sekali. finishnya lebih ke dewy tapi bukan yang bikin gerah gitu. agak sticky tapi ga menganggu sama sekali. menurut ku moist ini bagus banget buat perbaiki barrier soalnya aku apply juga buat kulit badan ku dan alhasil ga pecah pecah+flaky lagi. buat eksim yang kambuh juga bisa banget pakai ini, efeknya juga termasuk cepet. aku lebih suka pakai di malam hari karena lebih kerasa nge lock dan agak sticky gitu. minusnya aku kurang suka botol nya dalam bentuk pump, agak susah keluarin nya kalo produknya mau habis:(

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 30 likes


18 Mar, 2022
#269286

viscanlt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dikemas dalam botol berisi 150ml, dengan tutup pump. teksturnya itu milky lotion yg ringan banget, mudah diblend dan cepat menyerap ke kulit. mengandung glycerin, butylene glycol, squalane yg bagus untuk memperbaiki tekstur kulit, membuat kulit lebih kenyal dan juga menghidrasi kulit. selain untuk wajah, juga bisa dipakai untuk badan. aku suka olesin ke bagian tubuh yg kering dan rasanya nyaman bgt soalnya gak lengket di kulit. kulit ku tuh oily bangeeet, dan lotion aestura ini dipakai di wajah ku pas AM routine juga gak bikin sumuk

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 14 likes


22 Oct, 2021
#269287

Gigi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kandungan utama Lotion ini ada ceramide, cholestrol, fatty acid dengan teknologi DermaON.. dan ini No fragrance juga No alcohol, texturenya cair milky, sesuai namanya lotion, gak ada baunya, kupikir akan lama menyerap tapi ini mudah sekali menyerap dan gak lengket. Kulitku ini dermatits atopik prone skin, kalau kurang tepat menjaga kulit bisa kambuh, untuk menjaga agar kulit tetap lembab dan sehat, aku pakai lotion ini di siang hari, bisa di pakai di kulit wajah dan badan, untuk wajah pakainya tipis-tipis aja, karena malamnya aku pakai yang atobarrier creamnya, sangat-sangat membantu untuk memelihara skinbarrier. Cocok untuk kulit sensitif. Kalau habis akan repurchase sih.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Jul, 2021
#269288

ameliakpribadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli produk ini karena lagi nyari moisturizer yang kandungannya ga macem-macem supaya bisa aku combine sama cream dari dokter yang aku temuin di kulkas, untung creamnya belum expired ?? bisa-bisanya w lupa punya stock cream dokter padahal udah dari kapan tau udah berenti pake cream dokter ?? tapi karena takut mubazir dan belum expired juga jadi yaudah aku habisin aja stock creamnya. Tapi masalahnya kalo aku pakai cream dokter besoknya tuh muka rasanya kering dan mengelupas, ga perih sih cuma ga suka aja liatnya ?? jadi aku sok ngide ngoplos cream dokter sama cream yang kandungannya melembabkan atau bagus buat skin barrier. Aku oplos 1:1 dan ternyata works dikulitku. Meskipun ga selembab yang aku mau tapi pengelupasannya berkurang banget. Kayanya bakal aku naikin perbandingannya jadi 1:2. Tapi sejauh ini aku suka sama creamnya + wanginya juga calming

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aestura Atobarrier 365 Lotion

Daftar harga Aestura Atobarrier 365 Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aestura Atobarrier 365 Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aestura Atobarrier 365 Lotion

Berikut ini detail info Aestura Atobarrier 365 Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aestura Atobarrier 365 Lotion
Brand Aestura
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (27%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (27%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (53%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (27%)
Neutral 10 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (7%)
Aestura Atobarrier 365 Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?