Review AFK Acne Rejuvenation Creme

AFK Acne Rejuvenation Creme

Advertising Goes Here

Harga : Rp 135.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

AFK Acne Rejuvenation Crème merupakan cream yang dapat membantu mengempiskan dan mengeringkan jerawat hanya dalam 2 hari. Mengandung olive oil untuk melembabkan, Tea Tree Oil sebagai antibakteri yang menekan dan menghambat pertumbuhan jerawat, serta Sulphur untuk membantu mengeringkan dan menyamarkan bekas jerawat dan Alpha Bisabolol untuk menenangkan kulit. Juga mengandung Benzoyl Peroxide dan antibakteri yang efektif untuk mengatasi keluhan jerawat dalam waktu yang relatif singkat.

How to use:
Aplikasikan pada kulit yang berjerawat

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Tea Tree Oil, Lactic Acid (AHA) & Salicycid Acid (BHA), Benzoyl Peroxide, and Alpha Bisabolol.

Profil 3 pengguna AFK Acne Rejuvenation Creme yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AFK Acne Rejuvenation Creme User Reviews


22 Jun, 2021
#269299

Missbeauty_071 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pasti pada sebel kan kalo jerawat datang?? Nah, aku tuh tipikal kalo keluar jerawat bikin bekas. Jadi PR banget dah. Akhirnya cobain si Acne Rejuvenation ini. Baru pemakaian 4hari, hasilnya keliatan cuy. Sekarang udah jalan 10hari. Pas ada jerawat keluar, langsung deh malemnya diolesin si Afk acne ini. Paginya pasti kempes. Karena kandungan Tea Tree Oil, Sulfur dan Chamomile Extract berfungsi sbg antibakteri, mengeringkan jerawat, dan menyamarkan bekas jerawat. So,,yang punya masalah jerawat must buy this it.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Aug, 2021
#269301

ranyheriyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terimakasih banyak berkat acme rejuve beruntusan aku yg kayak pake blushon ini hilalng. dan munculnya kl lg mau datang bulan ajaaa eheheheh supar seneng akuuu. dan kl jerawat datang bulan jg cepet bgt hilangnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Nov, 2021
#269302

rahmairra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sejak pertama kali pakai langsung keliatan banget hasilnya, jerawat langsung kempes tanpa bekas! jadi gak panik lagi kalau tiba2 muncul jerawat. pokoknya buat acne fighter wajib banget punya acne rejuve!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AFK Acne Rejuvenation Creme

Daftar harga AFK Acne Rejuvenation Creme terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment AFK Acne Rejuvenation Creme masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AFK Acne Rejuvenation Creme

Berikut ini detail info AFK Acne Rejuvenation Creme dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AFK Acne Rejuvenation Creme
Brand AFK
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (67%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
AFK Acne Rejuvenation Creme‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?