Review AFK Gold Gel Creme

AFK Gold Gel Creme

Advertising Goes Here

Harga : Rp 165.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

AFK Gold Gel Crème merupakan gold gel yang memberikan sensasi sejuk dan segar pada kulit saat diaplikasikan. Mampu memberikan tampilan kaca dan kilau alami, mengangkat sekaligus mengencangkan kulit secara instan. Dengan kandungan anti-aging yang tinggi, mengandung ekstrak rumput laut coklat yang dapat mempertahankan kelembaban kulit, memiliki manfaat anti penuaan yang kuat dan melindungi kulit dari efek berbahaya sinar UV (juga dapat membantu melindungi pigmentasi, kulit terbakar, kanker). Sodium Ascorbyl Phosphate untuk menenangkan kulit serta antioksidan, serta Vit E untuk mendigitalkan efek radikal bebas. Vitamin F yang berguna melindungi kelembaban kulit.

How to use:
Aplikasikan pada wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Niacinamide, Brown Seaweed Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitamin E, C, F and Glutathione.

Profil 3 pengguna AFK Gold Gel Creme yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 33%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AFK Gold Gel Creme User Reviews


24 Nov, 2021
#269312

BEBY73 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

buat aku ini cream ajaiibb banget..flek ku semakin hari semakin samar, tadinya udah pasrah banget karena pake apapun tetep aja flek nya menetap dengan manjaaahh.. begitu pake cream gold gel by AFK ini nyata perubahanya “pake creamnya,nikmati prosesnya,dan nyata hasilnya”

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


2 Nov, 2020
#269313

lelimelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ketika dipakai langsung merasa cerah dan glowing. tidak membuat wajah berminyak dan tahan lama. kulit juga terasa lebih sehat dan kenyal dengan harga yang terjangkau. barang juga dikirimnya cepat kemasan rapih.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


26 Aug, 2021
#269314

ranyheriyani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bener2 keliatan bgt perubahannya kl pake ini glowingnya keliatan bgt yg udah glowing malah tambah glowing gimana ngga seneng yaaa. oiya kl abis pake gold gel ini jgn lansgung jalan keluar tunggu meresap dulu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AFK Gold Gel Creme

Daftar harga AFK Gold Gel Creme terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care AFK Gold Gel Creme masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AFK Gold Gel Creme

Berikut ini detail info AFK Gold Gel Creme dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AFK Gold Gel Creme
Brand AFK
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (33%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (100%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
AFK Gold Gel Creme‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?