Review AFK Radiance Gold Lip Serum

AFK Radiance Gold Lip Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 185.000

3.4 out of 5.0 stars 3.40 out of 5 from 5 reviewers

AFK Radiance Gold Lip Serum merupakan lip serum yang memiliki tekstur yang ringan dan mengandung bahan yang dapat melembutkan dan menutrisi bibir seperti Aloe Vera, Jojoba Oil dan Shea Butter, serta Vit E yang dapat melembabkan dan membantu mencerahkan warna bibir.

How to use:
Aplikasikan pada bibir

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aloe Vera, Jojoba Oil, Transfer Proof, Shea Butter, Vitamin E

Profil 5 pengguna AFK Radiance Gold Lip Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AFK Radiance Gold Lip Serum User Reviews


17 Apr, 2021
#269315

Feby1234 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Udah lama banget beli ini (2013/ 2014). tertarik karena kemasannya yang kayak dome. Wangi jahe seger, tapi sparklenya ga kelihatan di bibir. Efek melembabkannya lumayan. Masih banyak lip balm yang lebih murah dengan daya lembab yang sama bagus.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


27 Aug, 2022
#269317

lailatulhimni24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Yassss. aku mah udah ga ragu lagi sama body shop cuman emang kurang ramah dikantong sih hehe dibandingkan dengan produk yang lain tapi emang dianya sesehat itu. Buat investasi jangka panjang mending yang aman buat kulit kita ya apalagi perempuan bakalan hamil jadi pakai yg dari awal aman buat bumil

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


26 Mar, 2018
#269319

radhiyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Wanginya enak. Kayak kue jahe gitu. Ngga ada warnanya. Kejilat sedikit agak manis hehe.. Sayang karena bentuknya kubah gitu, setelah bentuknya rata malah agak susah dipake. Jadi pake kuas gitu deh buat ambil produknya. Buat melembabkannya.. Ya so-so deh.. Masih bagusan lip butter-nya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


23 Apr, 2019
#269321

altasira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini pas lagi edisi seasonal natal dan suka sama wanginya, lembut, ga kayak jahe yang pedes gitu. Secara keseluruhan dia cukup melembapkan tapi bukan yang super melembapkan. Senengnya juga dia praktis pemakaiannya, bisa langsung dioles ke bibir tanpa harus dicolek-colek kayak lip balm yang pot.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Jun, 2017
#269323

eprsbn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Overall gw suka sama hasilnya, di apply tipis aja udah cukup lembabin dan glossy. Cuma gw ga suka sensasinya dibibir, kaya pedes-pedes gitu. Packagingnya juga ringkih, tutupnya kalo ketindis gampang banget pecah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AFK Radiance Gold Lip Serum

Daftar harga AFK Radiance Gold Lip Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up AFK Radiance Gold Lip Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AFK Radiance Gold Lip Serum

Berikut ini detail info AFK Radiance Gold Lip Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AFK Radiance Gold Lip Serum
Brand AFK
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 1 pengguna (20%)
AFK Radiance Gold Lip Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?