Review Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo

Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 230.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Daily Moisturizing Shampoo is sulfate and paraben free and very gentle on color treated hair. The color preserving formula will keep your hair looking great, even after several shampoos. Hair will feel moisturized, smooth and conditioned with a great aroma that will awaken your senses!

• Sulfate and paraben free

• Anti color fade for long, lasting hair color

• Mild, luxurious lather

• Conditions, smoothes, shines

• Super enriched with Vitamin E, antioxidants and unsaturated essential fatty acids with Omega-6 & Omega-9 to keep hair healthy

• Ideal for all hair types

Profil 3 pengguna Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 33%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo User Reviews


27 Jun, 2019
#269325

opitology dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku beli shampoo ini karena rekomendasi temenku. Kebetulan rambutku baru di bleach dan di cat jadinya kasar.. nah setelah pake ini aku ngerasa rambut aku lebih halus. Sesuai claimnya shampoo ini juga colour lock, jadi aman lah buat rambut berwarna.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Oct, 2017
#269327

AmeMaryunita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First impression pake sampo ini: superrr wangi dan tahan lama. Waktu pertama kali pake, gue tuang kebanyakan dan hasilnya busanya banyak banget padahal shampo ini sulfate-free. Seterusnya gue pake sedikit dan busanya ga lebay, pas dipake emang sih rambut rasanya kaya kusut, tapi setelah dipake dan kering, rambut berasa lebih tebel dan ga berminyak. Honestly, sebagai orang yang males keramas shampoo ini very very very convenient buat gue, soalnya 3 hari sekali keramas is enough, wangi masih nyisa dan rambut ga lepek sama sekali.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Oily, Warm ❤︎ 0 likes


29 Jan, 2021
#269328

heranova dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kesan pertama saat coba kebetulan aku pakai shampoo+condi, wangi banget dan lembut terus rambutku yg lurus ini semakin jatuh, dan rapi bgt gaperlu catok hihihi aku coba buat ga keramas 3 hari ternyata rambut masih OK! masih wangi, ga lepek sama sekali padahal udh pakai helm. repurchase? aku sih yes hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo

Daftar harga Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo

Berikut ini detail info Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo
Brand Agadir
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (33%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Agadir Argan Oil Daily Moisturising Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?