Review Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion

Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 399.720

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 5 reviewers

Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion merupakan pelembap yang dapat digunakan pada seluruh tubuh yang dapat memberikan kelembapan ekstra yang tahan sepanjang hari. Mengandung ekstrak Aloe Vera yang menenangkan kulit dan memberikan kelembapan, dan ekstrak Witch Hazel yang dapat merevitalisasi kulit dan membuat kulit menjadi halus dan lembut. Teksturnya ringan dan cepat menyerap ke kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh yang diinginkan secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Mineral Spring Water), Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Glycerin, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Propanediol(Corn derived Glycol), Caprylyl Glycol & Chlorphenesin & Phenoxyethanol, Maris Sal (Dead Sea Water), Dimethicone, Parfum (Fragrance), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Flower Water, Alpha- Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Isoeugenol, Linalool.

Profil 5 pengguna Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 80%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion User Reviews


10 Jul, 2019
#269348

victgeraldin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

waduhhh gilingan enak banget dipakenyaaaaaaa ?? tapi lagi super mikir sih dengan harga segitu dan intensitasku pake body lotion kayaknya agak ga sebanding huhu.. tp quality-wise beughhhh! seenak itu. semua varian dead sea nya gue favorite parah sihhhh??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 1 likes


18 Aug, 2021
#269350

Velik25 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Uda pakai body lotion ini sejak 2012 , secinta dan sesuka itu sama product ini. Wanginya enak bgt calm dan soft. Bner” buat kulit jd lembab dan halus. Tp beberapa kali pakai ini di cuaca yg bner” panas poll & berkeringat ini menjadi agak licin & jd lengket gt. Tp sangat cocok buat kulitnya yg bner” kering. Cuma minus nya beli nya jauh bngt & jrng ada yg jual di market place or online shop indo. Hrga jg lumayan pricey jd di pake ny hrs hemat”.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


24 May, 2016
#269352

cupcakelovers dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Melebabkan, lembut,  wanginya juga enak  and gives wonderfull feeling of cleanliness.  Kulit yang kering banget bisa jadi moist, saya menggunakannya tiap hari, apalagi kantor saya ber ac. this help my skin feel better.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Jul, 2018
#269354

linn21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku sdh 3 tahun pake lotion ini dan wanginya amat sangat luvvv untuk kulit kering cocok banget pake ini karna sgt melembabkan kulit, apalagi hand cream nya super wow dan yg paling penting lotion dan hand cream ahava ga lengket dikulit cuma belinya aja yg agak susah karna blm ada d indo ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


21 Feb, 2017
#269356

Anneke89 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Terlalu cinta banget sama wanginya. Pake dikit aja wanginya tahan seharian. Sangat melembabkan kulitku yang super kering. Consnya hanya kalau mau beli barangnya rada susah. Tapi kalau ada kesempatan lagi, pengen beli si Ahava ini lagi..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion

Daftar harga Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion

Berikut ini detail info Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion
Brand Ahava
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (80%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (60%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 2 pengguna (40%)
Ahava Deadsea Water Mineral Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?