Review Ahava Mineral Hand Cream

Ahava Mineral Hand Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 319.704

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Ahava Mineral Hand Cream merupakan hand cream yang kaya akan mineral mengandung Witch Hazel extracts dan Allantoin dapat menjaga kulit dari kerusakan akibat lingkungan, memperbaiki kadar kelembaban kulit dengan instan, menghaluskan kulit yang kasar, kering, mengembalikan kekenyalan kulit, juga menyegarkan dan merevitalisasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua (Mineral Spring Water), Ethylhexyl Palmitate, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Sodium Cetearyl Sulfate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Flower Water, Propanediol(Corn derived Glycol), Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Dimethicone, Parfum (Fragrance), Allantoin, Linalool, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Alpha- Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Isoeugenol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate.

Profil 4 pengguna Ahava Mineral Hand Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 50%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ahava Mineral Hand Cream User Reviews


20 Oct, 2021
#269334

josanic dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru2 ini discover produk ini karena dibawain oleh2 dari Israel. Aku termasuk org yg rutin pake hand cream krn tangan gampang pecah2 dan kering karena aku orgnya suka dikit2 cuci tangan/semprot hand sanitizer, alhasil jd kering kerontang. Si Ahava ini baunya enak banget!!!!!!!! sujud sama yg bikin formula wanginya ini, natural dan calming banget. Dia gak oily di tangan dan nyerapnya cepet. Untuk yg mudah kering telapak sama bantalan tangannya ini produk super recommended!!!!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Jan, 2018
#269336

larkinash dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baunya seger dan enak banget!! ngelembabin banget juga dan hemat dipakenya. gabutuh banyak banyak menurutku udah bisa buat dua tangan hehe. sample sizenya udah cukup banget buat dipake. teksturnya juga nyaman gak lengket!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


5 Sep, 2018
#269338

vanesschriss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk israel yang bagus sekali. Sekali pakai tangan langsung halus dan lembab. Dia juga cepat meresap. Baunya enak, repurchase? Yess!! Tp di indo ga ada produk Ahava setau saya. Mungkin bisa kalai beli online.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


1 Jun, 2018
#269340

agustinekurnia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hand cream ini lembut, aroma nya juga enak menenangkan, hydrating bgt . Packaging nya kokoh, 100 mL untuk handcream cukup banget ga terlalu gede dan ga terlalu kecil pas bgt dan handy.
Kekurangan produk ini masih sulit didapat di Indonesia, but its recomended

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Ahava Mineral Hand Cream

Daftar harga Ahava Mineral Hand Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand & Foot Cream, Hand Cream Ahava Mineral Hand Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ahava Mineral Hand Cream

Berikut ini detail info Ahava Mineral Hand Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ahava Mineral Hand Cream
Brand Ahava
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (50%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (25%)
Ahava Mineral Hand Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?