Review AHC Black Rose Facial Ampoule Mask

AHC Black Rose Facial Ampoule Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 49.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Hydrating Black Rose Ampoule – Diformulasikan dengan ekstrak bunga mawar, hyaluronic acid, dan trehalose memberikan hidrasi melimpah agar kulit lembut dan tampak bercahaya

*100% Coconut Charcoal Sheet – menempel dengan sempurna pada kontur wajah dan membantu penyerapan bahan aktif pada kulit
*Microfluid Dispersion Technology – membantu penyerapan nutrisi dan membentuk lapisan pelembap

Profil 3 pengguna AHC Black Rose Facial Ampoule Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AHC Black Rose Facial Ampoule Mask User Reviews


2 Oct, 2020
#269360

audienzy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

A black sheet mask with rose extract, faintly smelled of rose. It claims could brighten and moisture the skin. It feels like regular sheet mask for me, although the sheet could cover my face well. Wait until 20 minutes or less. After removing the sheet we can give a quick massage or just ‘dab dab’ our face. Sad thing is, it doesn’t have much leftover essence. ?? As I mentioned before it feels just like regular sheet mask, wait until you remove it. It does give my skin moist, and seems clear. I didn’t get any annoying pimples, etc. I think I have to restock! hahaha You should give it a try! Another interesting thing is it has an temperature indicator behind the packaging. AHC suggests to store it first in refrigerator to get better result.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 9 likes


22 Aug, 2021
#269361

lazyperfectionist dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Masker dari AHC yg pertama kali aku coba, dan suka banget. Wangi mawar karena emang kandungannya ekstrak bunga mawar, maskernya warna hitam sesuai dgn namanya, dan yg paling aku suka itu sama sekali ga ada rasa lengket pas pake, maupun setelah dilepas. Abis dipake juga berasa terhidrasi banget. Will surely repurchase this.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Aug, 2021
#269362

ekanisyt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kemasan bergambar botol ampul. pas dibuka langsung kecium aroma mawar. sheet-nya warna hitam, bukan tipe yang tipis kayak kulit kedua, tapi ga ketebelan. pas dipake mengcover seluruh wajah, kecuali area dahi (biasanya emang gini karena dahinya yang lebar wkwk) dan bawah dagu (pas sampe batas tepi rahang). essence-nya agak kental, ga terlalu kebanyakan, ada lebihan di kemasan tapi cukup untuk dipake satu layer di muka. sheet mask-nya dipake 20 menit, nyaman-nyaman aja. setelahnya kerasa lembab dan keliatan glowing. ga terlalu kerasa menghidrasi, tapi cukup sih. entah kenapa ada sedikit residu serpihan sheet-nya di muka.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AHC Black Rose Facial Ampoule Mask

Daftar harga AHC Black Rose Facial Ampoule Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care AHC Black Rose Facial Ampoule Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AHC Black Rose Facial Ampoule Mask

Berikut ini detail info AHC Black Rose Facial Ampoule Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AHC Black Rose Facial Ampoule Mask
Brand AHC
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
AHC Black Rose Facial Ampoule Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?