Review AHC Hyaluronic Toner

AHC Hyaluronic Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 389.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

Mengandung Hyaluronic Acid yang melembapkan kulit kering dan dehidrasi, mampu menggantikan kelembapan yang hilang pada kulit kering dan kusam, membuat kulit tampak lembap dan kenyal.
*Mampu mengangkat sisa kotoran yang masih tertinggal setelah mencuci wajah dan mempersiapkan kulit untuk step skincare selanjutnya
*Mengandung esens herbal dan floral yang mengembalikan cahaya pada kulit kusam

Profil 1 pengguna AHC Hyaluronic Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 100%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AHC Hyaluronic Toner User Reviews


21 Jun, 2021
#269366

TineTung dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat yang cari toner yang basic, melembabkan dan nggak neko neko boleh deh coba toner AHC yang Hyaluronic Acid ini. Teksturnya watery dan bener2 ringan banget tapi beneran bantu melembabkan kulit setelah cuci muka. Toner ini mengandung Hyaluronic Acid yang emang fungsinya melembapkan kulit kering dan dehidrasi, mampu menggantikan kelembapan yang hilang pada kulit kering dan kusam, membuat kulit tampak lembap dan kenyal. Enak banget deh ini toner buat yang lagi back to basic skincare worth to try

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga AHC Hyaluronic Toner

Daftar harga AHC Hyaluronic Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment AHC Hyaluronic Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AHC Hyaluronic Toner

Berikut ini detail info AHC Hyaluronic Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AHC Hyaluronic Toner
Brand AHC
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (100%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
AHC Hyaluronic Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?