Review AHC Peony Bright Clearing Toner

AHC Peony Bright Clearing Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 450.000

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 7 reviewers

Toner ringan yang dapat mengangkat kotoran setelah cuci muka serta menghaluskan tekstur wajah
*Efek mencerahkan dari ekstrak bunga Pink Peony
*Mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih lembut
*Formula segar dan lembap tanpa lengket
Toner ringan yang dapat mengangkat kotoran setelah cuci muka serta menghaluskan tekstur wajah
*Efek mencerahkan dari ekstrak bunga Pink Peony
*Mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih lembut
*Formula segar dan lembap tanpa lengket

Profil 7 pengguna AHC Peony Bright Clearing Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 71%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AHC Peony Bright Clearing Toner User Reviews


25 Oct, 2020
#269374

Ani14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama sama seperti rangkaian AHC Peony Bright lainnya wanginya suka banget. Dan toner ini cukup melembabkan untuk kulit keringku, mudah meresap dan pasti muka jadi lebih segar. Dan harganya cukup mahal bagiku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


8 Jul, 2021
#269375

lolida__ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner ringan yang menghidrasi dan mencerahkan, diperkaya Bromelain yang dapat mengangkat sel kulit mati/kotoran setelah cuci muka serta menghaluskan tekstur wajah. Formula segar dan lembap tanpa lengket. Claim di samping ini bener-bener sesuai! Toner satu ini cepet banget menyerap ke lapisan kulit. Dah lah gatau mau nulis apa lagi karena aku suka juga sama yg inii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 May, 2022
#269377

ervinawanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Toner yang bener2 hydrating banget di aku. Pemakaian satu minggu uda kerasa bersih dan cerah sih sebenarnya meskipun aku pakainya cuma tuap malem dan super duper ngirit hihii. Overall i love this produck. Bqkalan repurchase sih but nunggu diskon duluu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Sep, 2020
#269370

DefaniihsaIzzaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

As the tittle, toner ini buat bersihin wajah. Klaimnya “Toner ringan yang menghidrasi dan mencerah, diperkaya Bromelain yang mengangkat sel kulit mati setelah cuci muka serta menghaluskan kulit wajah. Formula yang segar dan tanpa lengket” nah kalo kita baca dari sini dia bisa juga buat hydrating toner dan aku bener-bener setuju karena bikin muka jadi lembab. Teksturnya cair tapi ga yang cair banget kek air, ada kesan mirip essense sih. Efek lain diaku emang bikin muka lebih halus dan keliatan glowing.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 22 likes


9 Jan, 2021
#269371

devita777 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Item kesukaan dari series peony brightt!!! toner yang super hydrating dan cocok juga di aku yang oily. paling seneng kalo pake ini sebelum makeupan karena makeup jadi lebih stay, kulit juga jadi glowing karena mungkin kulitnya udah kehidrasi sempurna. Kalo dibandingin sama toner lain, konsistensinya emang ga se cair air yaaa… tapi jangan khawatir karena dia gampang banget meresap, jadi ga kerasa lengket atau akhirnya nyumbat pori. Gausah ambil produknya terlalu banyak, karena honestly pengaplikasian produk ini tuh lebih enak ditepuk tepuk pake tangan karena teksturnya lebih mirip sama essence ketimbang sama toner. kalo masalah wanginya, wanginya mirip sama rose water.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 13 likes

Perbandingan Harga AHC Peony Bright Clearing Toner

Daftar harga AHC Peony Bright Clearing Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment AHC Peony Bright Clearing Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AHC Peony Bright Clearing Toner

Berikut ini detail info AHC Peony Bright Clearing Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AHC Peony Bright Clearing Toner
Brand AHC
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (71%)
25-29 tahun 2 pengguna (29%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (14%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (71%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (57%)
Neutral 3 pengguna (43%)
Cool 0 pengguna (0%)
AHC Peony Bright Clearing Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?