Review AHC Peony Bright Luminous Serum

AHC Peony Bright Luminous Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 525.000

4.5 out of 5.0 stars 4.45 out of 5 from 11 reviewers

Serum ringan yang dapat mencerahkan kulit dan menjaga agar tetap bercahaya
*Efek mencerahkan dari ekstrak bunga Pink Peony
*Memperbaiki kulit kusam agar lebih cerah dan berseri
*Formula dapat berubah warna dari putih menjadi pink, membuat kulit terasa lembap dan glowing tanpa rasa lengket

Profil 11 pengguna AHC Peony Bright Luminous Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 64%
25-29 tahun 36%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AHC Peony Bright Luminous Serum User Reviews


29 Jan, 2021
#269381

devita777 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum yang menurutku cukup menarik karena begitu produknya keluar, dia akan berubah warna yang mulanya warna putih susu terus perlahan warnanya jadi pink!! dimulai dari packaging, aku bisa bilang kao packagingnya aku banget wkwk karena ga neko-neko, desainnya juga ya tulisan aja gitu simple banget dan aplikatornya juga di pump jadi gausah khawatir kalo produknya tuh aka tetep hygiene. Lalu teksturnya juga menurutku ini ga secair serum-serum yang pernah aku coba sebelumnya. Serum dari AHC ini teksturnya lebih ke lotion yang cepat meresap jadi menurutku ini masih oke sih buat kulit oily karea dia ga thick sama sekali dan bagusnya dipump sebanyak dua kali aja produknya udah cover untuk wajah dan leher. oiya, ini sangat bagus juga dipake sebagai skin prep sebelum makeupan karena ini bikin kulit jadi super lembab akhirnya make up jadi lebih stay dan natural. produk ini masih ada wanginya sihh… jujur aku kurang suka sama skincare yg wanginya aga kenceng, tapi oke lahh masih aku toleransi buat produk ini karena ga bikin efek yang negatif juga dikulitku yang sensitive-acne prone (yang malah biasanya ga cocok sama skincare mengandung brightening). Kalo harga sih menurutku cukup pricey ya… da masih susah dicari juga, tapi kalo manfaatnya emang ada banget gausah diragukan hihiiii…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


18 Dec, 2020
#269382

lismagiovani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waaah super banget ini serum. Berasa banget setelah pemakaian ini glowing dong. Ada kandungan yang membuat beneran nyata muka jadi cerah. Teksturnya cepat meresap dan membuat wajah lebih lembab. Ga lengket. Kayanya tertarik beli yang full size. Kece sih ini walaupun harganya lumayan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


22 Jan, 2021
#269383

Daneraalf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

tekstur serumnya creamy tapi pas di apply langsung gampang nyerep berwarna putih, wnginya juga enak kalo menurutku sih gak mengganggu, harganya lumayan mehong ya bund untuk mencerahkan kalo di pake fullsize keliatan si hasilnya, recomended yes

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes


1 Oct, 2020
#269384

tatunupus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Langsung penasaran pas awal mula launching karna ada bunga peony trs juga brightening + glowing serum. So far setelah rutin beberapa pake sih ya yg paling cepet keliatan efek glowingnya sih trs muka mulai berkurang kusamnya jg hehehe dan sejauh ini aman sih gak ada jerewi atau dll nya, semoga cocok dan ngefek sampe serumnya tinggal tetes terakhir ya :’)??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


25 Oct, 2020
#269386

Ani14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wanginya lebih kuat dibanding dengan rangkaian peony bright lainnya tapi tidak mengganggu soalnya suka banget sama wangi bunganya. Serumnya tidak lengket dikulit dan setelah pakai wajah jadi glowing2 gitu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga AHC Peony Bright Luminous Serum

Daftar harga AHC Peony Bright Luminous Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment AHC Peony Bright Luminous Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AHC Peony Bright Luminous Serum

Berikut ini detail info AHC Peony Bright Luminous Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AHC Peony Bright Luminous Serum
Brand AHC
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (64%)
25-29 tahun 4 pengguna (36%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (36%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (27%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (55%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (18%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (55%)
Neutral 5 pengguna (45%)
Cool 0 pengguna (0%)
AHC Peony Bright Luminous Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?