Review AHC Peony Bright Toning Up Cream

AHC Peony Bright Toning Up Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 600.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 8 reviewers

Krim yang melembapkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit terlihat sehat dan segar.
*Efek mencerahkan dari ekstrak bunga Pink Peony
*Krim tone-up natural untuk pagi dan malam hari
*Tekstur ringan dan mudah diserap tanpa rasa lengket

Profil 8 pengguna AHC Peony Bright Toning Up Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 63%
25-29 tahun 13%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

AHC Peony Bright Toning Up Cream User Reviews


2 Nov, 2020
#269398

Daneraalf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

tone up nya bener bener suka alahamdulillah bngt, dia gak bikian breakout di wajah, seneng bangt dan nyaman gabikin greasy juga pas pemakaiannya dan gabegitu naikin tone kulit banget masih natural bangett, wanginya juga enak cepet meresapnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 5 likes


25 Oct, 2020
#269399

Ani14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari semua rangkaiannya paling suka sama toning up cream ini. Toning up cream ini gak ninggalin white cast dan muka jadi langsung cerah tapi gak lebay. Repurchase? pingin, tapi mungkin butuh waktu bagiku untuk membelinya karna harganya cukup pricey huhuhu…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


8 Jul, 2021
#269400

lolida__ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Mengandung ekstrak peony dan plankton muda merah. Disclaimer, this is my first tone up cream! Awalnya aku ragu, takut gak cocok, takut bikin breakout dan wajah jadi abu-abu. Ternyata enggak sama sekali?? huhu seneng banget. Teksturnya seperti cream pada umumnya. Gak nimbulin white cast, kalau sudah didiemin beberapa lama dia akan menyerap ke kulit dan mencerahkan wajah secara natural. Gak greasy jugaa, jadi tenang aja buat yang kulitnya oily, gak akan kelihatan kusam kalau pake ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2022
#269401

Areumi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Well this is my first try using toning cream but it surprisingly works well on my extra oily skin, banyak yang bilang dia bikin kering tapi buat gw ini kayak nemuin belahan jiwa wkwk soalnya biasanya kl cream itu gak cocok sama oily face but nah

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


26 Sep, 2020
#269394

DefaniihsaIzzaty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Klaimnya mengandung ekstrak peony dan plankton merah muda untuk meningkatkan rona wajah dan mempertahankan kulit cerah. Aku setuju sih sesuai namanya yang mana dia ngetone up warna kulit jadi lebih cerah tapi bukan yang pucet/abu2. Jadi masih keliatan natural dan fresh. Efeknya bikin glowing dan ringan ga lengket. Beda sama tone up cream umumnya yang hasilnya matte dan ninggalin white-cast. Buat harga emang cukup pricey tapi worth it sih karena bisa dipake sebagai day cream/night cream juga. Sayangnya makin kesini aku pake aku ngerasa kaya mukaku masih ada aja komedonya, jadi aku kurang yakin apakah dia nyumbat pori/comedogenic. Tapi buat tampilan abis dipakai aku suka.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes

Perbandingan Harga AHC Peony Bright Toning Up Cream

Daftar harga AHC Peony Bright Toning Up Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care AHC Peony Bright Toning Up Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail AHC Peony Bright Toning Up Cream

Berikut ini detail info AHC Peony Bright Toning Up Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk AHC Peony Bright Toning Up Cream
Brand AHC
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 6 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (63%)
25-29 tahun 1 pengguna (13%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (13%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (63%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
AHC Peony Bright Toning Up Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?