Review Aibu Facial Wipes Makeup Remover

Aibu Facial Wipes Makeup Remover

Advertising Goes Here

Harga : Rp 10.000

2.6 out of 5.0 stars 2.62 out of 5 from 13 reviewers

Aibu Facial Wipes Makeup Remover adalah tisu pembersih wajah yang diformulasikan khusus untuk membersihkan wajah dari makeup dan kotoran maupun debu lainnya. Mengandung ekstrak Aloe Vera dan Mulberry. Tisunya lembut dan tidak mengandung alkohol sehingga aman dan nyaman saat digunakan. Setiap kemasannya berisi 10 lembar tisu.

How to Use:
Usapkan tisu ke seluruh wajah hingga bersih

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 13 pengguna Aibu Facial Wipes Makeup Remover yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 15%
25-29 tahun 54%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 15%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aibu Facial Wipes Makeup Remover User Reviews


16 Nov, 2015
#269409

allysaanas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Cleanser ini praktis dan saya stok di mobil buat jaga-jaga.Harga affordable sekitar 18ribu dan bisa didapat di 7eleven.Untuk makeup ringan membersihkan , saya coba area mata tidak membuat perih.Yang tidak saya suka, tisu ini kurang basah jadi ketika diusap dimuka berasa kesat/seret

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


23 Oct, 2015
#269411

ricoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

dapet produk ini gratis setelah belanja di dan+dan. lumayan bisa bersihin wajah kalo cuma makeup ringan. tapi gabisa bersihin makeup waterproof. baunya astagaaaa ga enak deh. akhirnya cuma dipakai buat bersihin tangan atau anggota badan lainnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2015
#269413

Demboo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Agak perih di kulit, apalagi daerah mata. Mesti agak digosok buat ngangkat maskara dan eyeliner waterproof. Ngga ninggalin residu-residu berminyak gitu sih tapi agak berasa lengket-lengket gitu abis dipake. Saya merasa kurang tuntas aja kalo ngga dibersihin lagi pake face wash.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Dec, 2016
#269415

yamato.mizu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Murah, mudah dicari. Cuma bisa menghapus makeup yang ringan. Kalau untuk makeup waterproof perlu usaha menghapusnya, jadinya kasihan ke kulit. Tissue-nya juga nggak terlalu basah. Tapi untuk traveling bisa jadi pilihan. Yang penting cocok dan nggak bikin breakout.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Nov, 2016
#269417

khansamanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Hello beauties! Gue kurang suka dengan remover wipes ini karena benar-benar ga bisa angkat kotoran dan makeup gue dengan baik. Padahal udah di usap-usap berapa kali tapi masih aja rasanya ga keangkat semua makeup dan kotoran di wajah gue. Selain itu, produk ini ga bisa bersihin makeup mata atau lipstik yang waterproof dan susah hilang.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aibu Facial Wipes Makeup Remover

Daftar harga Aibu Facial Wipes Makeup Remover terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Aibu Facial Wipes Makeup Remover masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aibu Facial Wipes Makeup Remover

Berikut ini detail info Aibu Facial Wipes Makeup Remover dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aibu Facial Wipes Makeup Remover
Brand Aibu
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.6 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (15%)
25-29 tahun 7 pengguna (54%)
30-34 tahun 2 pengguna (15%)
35-39 tahun 2 pengguna (15%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (15%)
Kering 2 pengguna (15%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (62%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (15%)
Neutral 9 pengguna (69%)
Cool 2 pengguna (15%)
Aibu Facial Wipes Makeup Remover‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?