Review Aiken Instant Hand Sanitiser Spray

Aiken Instant Hand Sanitiser Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 10 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 10 pengguna Aiken Instant Hand Sanitiser Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 30%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aiken Instant Hand Sanitiser Spray User Reviews


26 Jul, 2021
#269432

mutiarafatimahekaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku seneng pake handsanitizer yang spray gini. praktis dan bisa dipake buat barang juga kalo pas kepepet. Dari baunya sih ya biasa lah alkohol gitu tapi ga terlalu kenceng menurutku. habis itu ilang semua.baunya. termasuk spray handsanitizer kesukaan karena gampang ditekan, butiran spray nya juga halus, harganya terjangkau.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Sep, 2021
#269434

astylatifatulf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hand sanitizer spray terfavorit. Lebih seneng pake yg spray gini dibanding yang gel karena bisa sekalian dipake buat semprot-semprot permukaan. Wanginya biasa aja, bau alkoholnya ga kuat. Produk ini juga ga bikin tangan jadi kering. Kemasannya juga dari plastik enteng, jadi enak dibawa kemana-mana.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2021
#269420

bobbyhanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku lebih suka ini daripada yang bentuk gel nya. dia cair dan cara pemakaiannya di spray tapi dia tidak bikin kering tangan. dan setelah itu tangan harumnya seger banget, botolnya kecil jadi nyaman dibawa kemana-mana gak makan tempat di dalam tas. kalau aku sih pemakaian nya di semprot ke area lain selain, misalnya kursi atau meja waktu makan diluar.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 31 likes


24 Sep, 2020
#269421

Menicaso dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

saya pribadi bukan orang yg suka pake hand sanitizer kenapa karena bikin kulit tangan kering aroma alkohol yg kuat yg aiken ini pake spray yg ku suka tinggal kita spray di tangan ngk bikin kulit tangan kering saya lebih suka yg spray daripada pake tuang kayak gel gitu…ini aroma ya enak ngk banyak alkohol ya ini aroma ya mirip parfum vitalis yg botol ungu hehe…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 16 likes


8 Feb, 2021
#269422

nadnednods dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waaaah, aku beneran suka banget sama hand sanitizer ini. Menurutku karena dia itu kandungan air dan alkoholnya seimbang jadi nyaman banget dipake. tangan jadi nggak terlalu mudah kering, nyaman diaplikasikan berulang trus mudah didapatkan lagi. Aku suka sama kemasannya yang cocok untuk masuk dalam tas, terlebih dia sering promo dan harganya worth ini banget. secara ya hand sanitizer keperluan pokok kita nih girls ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Aiken Instant Hand Sanitiser Spray

Daftar harga Aiken Instant Hand Sanitiser Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Hand & Foot, Hand Soap, Hand Treatment Aiken Instant Hand Sanitiser Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aiken Instant Hand Sanitiser Spray

Berikut ini detail info Aiken Instant Hand Sanitiser Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aiken Instant Hand Sanitiser Spray
Brand Aiken
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (30%)
25-29 tahun 4 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (30%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (10%)
Kering 1 pengguna (10%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (40%)
Neutral 5 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (10%)
Aiken Instant Hand Sanitiser Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?