Review Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream

Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 83.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 6 reviewers

aman untuk ibu hamil dan busui. tidak disarankan untuk kulit yang sedang berjerawat

Profil 6 pengguna Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream User Reviews


19 Jan, 2022
#269500

litasandrina dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Karena aku ada beberapa bekas jerawat jadilah aku membeli ini. Awalnya niat hati kecil ini hanya untuk di totol di bekas jerawat. Ternyata pas barangnya sampai, aku oles semua semuka. Eh besoknyaaa bruntusan langsung di jidat huhu sedih banget akhirnya aku stop dan aku olesin ke leher deh, emang cerahan guysss jadi ini ga cocok dimuka aku tp oke banget buat leher aku!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 11 likes


13 Jan, 2021
#269501

isarie90 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

airin brightening cream ini penolong banget di saat muka aku lagi banyak bekas jerawat,dan dia benar2 mampu buat menghilangkan bekas jerawat secara bertahap,tapi karena muka ku tipe yang gampang banget muncul whithead aku gunain cream ini cuman dengan di totol diatas bekas jerawatnya aja.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Oct, 2020
#269503

uwinde dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat claimnya sih mencerahkan yaa. Aku sempet pakai ini dan sedikit ngefek sih di aku. Tapi kalau buat menghilangkan bruntus nggak menurut ku. Buat efek mencerahkannya juga harus sampe habis 1 jar dulu baru keliatan hasilnya dikit. Jerawat kuga muncul ilang muncul ilang, jadi harus tetep di combine sama face wash yg Acne type 1 juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Aug, 2020
#269505

Rdewi27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah pake ini 2 mingguan.. bekas jerawat aku beneran pudar dong dan muka emang agak cerahan. dia teksturnya cream, pas di aplikasiin ke muka langsung kliatan cerah gitu dan melembabkan. efek melembabkannya menurutku kurang ya.. krna kl untuk skincare mlm aku lebih suka yg thick.. nah dia ini ngga bgitu, kurang menurutku jd kl mau “lebih enak” di kulitku harus aku layer pake face oil hehe. repurchase? yesssss. sampe bekas jerawat beneran pudarrrr tak bersisa wkwk

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


5 Sep, 2021
#269507

naomitania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pake yang di otakku adalah dia kaya ngelock semua skincare sebelumnya. Dia bisa dengan cepat ngilangin bekas jerawat aku, teksturnya thick agak balm gitu tapi pas di apply light kok. Sumpah ini terbaik sih, aku akan terus repurchase lagi. Apalagi kalo di gabung sama serum spot lighteningnya airin, malemnya pake paginya bekas jerawat udah ilang

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream

Daftar harga Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
Airinderm Aesthetic Brightening Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?