Review Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask

Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 29.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Airinbeautycare Clarifying Acne Sheet Mask

Airnderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask hadir sebagai suplemen mingguan kulitmu. Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati pada kulit wajah. Diformulasikan untuk kulit yang berminyak dan cenderung berjerawat. Selain itu Sheet Mask ini membantu memudarkan bekas jerawat dan merawat kulit berjerawat. Kulit akan makin bersih dan sehat, jika penggunaan rutin 2-3 x seminggu selama 15-20 menit.
Mengandung Bahan Aktif Utama:

Niacinamide yang dapat meredakan jerawat meradang, memperbaiki skin barrier, membantu mencerahkan kulit dan sebagai anti inflamasi.

Salicylic Acid atau BHA memiliki kemampuan eksfoliasi. Saat digunakan pada wajah, akan mengangkat sel kulit mati dan mengurangi peradangan jerawat sehingga proses penyembuhan jerawat meradang lebih cepat. Berfungsi sebagai Anti Bakterial.

Allantoin memiliki kemampuan meredakan kulit kemerahan atau peradangan akibat jerawat, membantu peremajaan sel kulit yang ditandai dengan kulit wajah yang menjadi cerah.

Profil 5 pengguna Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask User Reviews


30 Apr, 2021
#269460

mutiaraki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

So far, sheet mask Airin masih jd favoritku apalagi dari local brand bangga bgttt! Lembaran sheet masknya agak tebel tapi ga sumuk dia nyaman bgt dipake, ukurannya juga pas ga kelebihan dibagian dagu. Wanginya segar dan relaxing. Essencenya watery sedikit kental, cairan essencenya banyak jadi bisa diaplikasikan area leher. Setelah dipake wajah berasa kencang dan lembap. Essencenya juga ga lengket dan gampang nyerap. Free alcohol dan paraben. Worth to buy????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


22 Apr, 2021
#269462

Dea_kisahkulitku dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yang ini juga enak banget. tipe kain sheet mask nya sama kaya yang hydrating. lembab pol juga. gak sumuk. essence gak mleber dan tipe nya watery gel! untuk efeknya yang membuat jerawat jadi hempas aku belum bisa kasi tau karena baru coba 2x. tp overall ini rekomen banget deh ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


27 Apr, 2021
#269463

alif92 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

varian Clarifying Acne bisa bantu aku, mengurangi efek kemerahan iritasi akibat penggunaan masker dalam jangka waktu yang cukup lama – Pendapat aku pribadi sih, I’ll looking for this sheetmask untuk ke depannya. Yang paling aku seneng, karena sheetmask nya sendiri tuh bisa cover wajah dan super minim fragrance

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


19 Jul, 2021
#269464

yourwilddaisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bahannya bukan tipe yang stretchable, tapi untungnya cutout dia bagus, jadi bisa pas gitu di wajah. Essencenya tidak banyak, hanya cukup buat membasahi lembaran. Tipe essencenya lotion-like or emulsion, berwarna putih. Essence ringan dan nyaman banget di kulit, hanya saja nggak ada soothing sensation selama memakainya. Efek yang aku rasakan jerawat yang tadinya bengkak dan nyeri langsung kalem dan keesokan harinya jadi kering. Sayang untuk efek lembapnya ini agak kurang, but overall karena fokusnya ini buat jerawat dia udah oke.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


16 Nov, 2021
#269465

ulvakhazanah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sheetmask yang di re-purchase terus karena emang bagus buat muka berminyak dan berjerawat, lemabarannya bukan yang tipis gitu tapi masih enak dipake dan ga ngerasa ketebelan. buat yang ga terlalu suka essence yang melimpah banget ini cocok sih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask

Daftar harga Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (80%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Airinderm Aesthetic Clarifying Acne Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?