Review Airinderm Aesthetic Face Toner

Airinderm Aesthetic Face Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 75.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

Toner Airin Beauty 100 ml , merupakan toner yang kandungannya ringan..bkin yg make gaada efek breakout apapun, juga mencerahkan ,bila dipakai scr berkala ya guys

Profil 3 pengguna Airinderm Aesthetic Face Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Face Toner User Reviews


9 Oct, 2021
#269482

maulahanifa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka bgt sama toner ini! Tapi emg lumayan mahal bagi aku HAHAHA. Untuk teksturnya watery banget dan ringan. Toner ini juga btisa membersihkan pori, mencerahkan wajah tapi bila dipakai secara bertahap. Pokoknya tonernya bagus dan wanginya tidak ada

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Nov, 2020
#269484

Dinapoes dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Toner Airin Beauty 100 ml , merupakan toner yang kandungannya ringan dan bahan2 pilihan juga resep para ahli.. bkin yg memakainya gaada efek breakout apapun, juga mencerahkan ,bila dipakai scr berkala ya guys..cuma mungkin harga nya lumayan ya…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Sep, 2021
#269486

naomitania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya watery banget, ringan dan tipe toner yang basic banget dan ga bikin muka aku kenapa2 juga. Kalo diliat dari ingredientsnya dia ada witch hazel which is adalah ekstak bunga hamamelis virginiana yang termasuk astringent kalo ga salah, jadi dia bisa membersihkan pori, buat yang sensitif menurut aku kurang rekomen untuk pake ini karena mungkin bisa jadi bikin kulit dry. Tapi di aku yang kulitnya normal-oily ini bagus dan wanginya pun plain ga neko2.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Face Toner

Daftar harga Airinderm Aesthetic Face Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Airinderm Aesthetic Face Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Face Toner

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Face Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Face Toner
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Airinderm Aesthetic Face Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?