Review Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum

Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 129.000

4.4 out of 5.0 stars 4.41 out of 5 from 22 reviewers

Serum yang akan membuat kulitmu memiliki tampilan “Glass Skin” dengan membantu menyamarkan noda-noda gelap pada wajah akibat paparan sinar matahari dan bekas jerawat sehingga kulit nampak lebih bersih dan cerah serta memiliki skin barrier yang kuat membantu memutihkan dan mecerahkan kulit wajah.

Dapat digunakan:
semua jenis kulit kecuali sedang dalam kondisi berjerawat.

Cara Penggunaan :
Baik digunakan pada Malam hari, Namun dapat juga digunakan pada pagi hari sesudah penggunaan toner/essence

Key Ingredients:

Tranexamic Acid bekerja memblok pembentukan pigmen melanin dalam sel dan memblok transfer pigmen yang sudah terbentuk ke lapisan kulit, juga memberikan efek calming dan dapat memperbaiki skin barrier.

Niacinamide vitamin yang bekerja memberi kekuatan pada barrier dengan melindungi kulit dari stres lingkungan seperti sinar matahari, polusi dan racun.
Meningkatkan kadar air di kulit sehingga dapat mengurangi garis halus dan kerutan.

Alpha Arbutin dapat mengurangi pigmentasi kulit dengan menghambat produksi pigmen melanin, juga melindungi kulit dari paparan sinar UV secara bersamaan.

Other Ingredients:
Panthenol, Allantoin, Arginine, Aloe Vera, Sodium, Hyaluronate, Allium cepa extract

Glass Skin Serum ini:
Free Alcohol – Free Paraben – Free Silicone – Free Fragrance – Lightweight Textured – Cruelty Free
Dermatologically tested

Profil 22 pengguna Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum User Reviews


29 Nov, 2021
#269566

abigailfrida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari key ingredientsnya aja udah ketahuan ya kalau serum ini berfungsi menyamarkan noda-noda gelap akibat paparan sinar matahari dan bekas jerawat. Serum ini memiliki tekstur yang cenderung cair dan runny. Nyaman banget pakai serum ini karena ringan, cepat menyerap, dan ga meninggalkan rasa lengket di kulit. Serum ini juga menghidrasi dan melembabkan kulit, jadi makin bouncy deh. Mau lanjut skincare selanjutnya juga enak-enak aja. Sesuai namanya, serum ini memberi tampilan “glass skin” setelah diaplikasikan. Setelah pemakaian selama 2 minggu, aku merasa kulitku tetap cerah dan beberapa bekas jerawat mulai memudar.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


13 Apr, 2021
#269555

hanihao dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum dengan ingredients yang cukup powerful untuk jerawat karena ada Tranexamic Acid, Niacinamide, dan Alpha Arbutin, no wonder dia bisa bikin jerawat ‘mendem’ jadi mateng meskipun prosesnya takes time around 1 week. Texture wise serum ini ringan bgt, masih gentle dipake daily. Untuk proses pemakaiannya emang cukup lama kalo mau ‘treat’ jerawat tapi untuk even out skin texture menurutku lumayan cepet <3

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 26 likes


12 Aug, 2021
#269556

cldamy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebelumnya aku tau serum ini dari beberapa mutual ku, liat reviewnya, liat ingredientsnya baru ku coba.
Fi aku pakai ini disaat kulit lagi kering, ini kurang lembab karna terlalu cepat meresap jadi harus ku layer, saat kembali normal serum ini cukup melembabkan tapi ga too much.

Untuk hasil pudarnya ada hasilnya di pemakaiannya ke 2 minggu lebih 3 hari karna diawal ku bilang sudah pudar tapi setelah pemakaian rutin tiap malam pih ku sudah hilang beberapa di area yang pudarnya tinggal setitik dua titik ??

Ada 1 yang pekat dekat bibir tapi sudah samar banget, jadi kalau difoto ga akan keliatan :”.

Untuk klaim mencerahkannya aku belum liat jelas tapi kalau di layer serum ha bikin kulit jadi bersih dan ga kusam, healty skin bgt lah liatnya.

Untuk skinbarrier sendiri, menurutku serum ini cukup ngebantu untuk PIH, pas kulit lagi kering disekitar hidung cepet balik ke normal lagi, dan selama aku pakai ini pas lagi haid ga ada bruntusan sama sekali. Cukup ampuh si menurutku untuk 129k ukuran 20ml

Minusnya :
– Serum ini gabisa dipakai saat berjerawat
– Mudah habis ?????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 15 likes


5 May, 2021
#269558

myskinssake dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum ini dikemas dalam botol berbahan kaca frosted bening dengan tutup berbentuk dropper.
Packaging-nya sangat minimalis dan menurutku tidak terlalu terlihat kalau ini adalah produk OTC klinik. Pipetnya nyaman digunakan, stabil, dan bisa mengambil produknya dengan mantap. Punyaku ini ‘kan sudah mau habis, ya, yang aku kurang suka, pipetnya itu tidak bisa lagi menyentuh produknya, jadi, aku harus tuang produknya langsung ke tangan tanpa menggunakan pipet. Teksturnya sendiri in between thick and watery, lumayan runny. Spreadability-nya bagus. Setelah diaplikasikan ke wajah, daya serapnya cukup cepat. Setelah meresap, dia masih memberikan hidrasi ke kulit, bukan tipikal serum yang langsung menguap lalu meninggalkan sensasi drying. Serum ini unscented seperti toner-nya, jadi aman bagi yang kulitnya sensitive terhadap skincare ber-fragrance.What can I say? I just looove this serum a little bit too much! Aku memakai serum ini di both AM and PM routine. Dipakai di pagi hari, dia tidak meninggalkan kesan greasy ataupun sumuk, dipakai malam hari, dia aman di-layer dengan produk skincare lain. Seperti apa yang serum ini tawarkan dari ingredients-nya, efek yang paling terasa di aku setelah kurang lebih satu bulan pemakaian tentu saja memudarkan PIH. ?? PIH memang concern kulit-ku yang paling utama, jadi aku senang banget ketika serum ini bekerja memudarkannya dengan baik. Selain itu, aku juga merasa kulitku lebih bouncy dan sehat semenjak memakai serum ini, meskipun belum sampai ‘glass skin’ seperti nama serum-nya, ya, hehehe.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 14 likes


13 Jul, 2021
#269559

nadiradiraaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya sedikit lebih kental daripada air, walaupun masih tergolong cair sih, bukan serum yang kental banget. Waktu diratakan, terasa agak licin gitu. Ini tipe tekstur yang aku suka banget hehehe. Menyerapnya lumayan cepat, dan finishnya agak sedikit lengket. Nggak masalah buat aku, nggak ganggu sama sekali kok. Aku sudah hampir habiskan 1 botol serum ini dan aku suka! Awalnya hanya pakai malam hari aja. Aku notice kulit jadi lebih cerah, namun setelah hampir habis ini baru kelihatan bekas jerawat aku agak memudar juga. Nah, beberapa waktu terakhir aku pakai ini di pagi hari juga dan ternyata dipakai pagi dan malam bikin makin cepat efek memudarkan bekas jerawatnya. Kulit aku jadi nggak kusam juga lho?? Untuk efek melembapkannya menurut aku agak kurang ya, karena serum ini fokusnya ke brightening.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum

Daftar harga Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 22 reviewers
Direkomendasikan 21 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (5%)
19-24 tahun 12 pengguna (55%)
25-29 tahun 9 pengguna (41%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (19%)
Kering 3 pengguna (14%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (19%)
Neutral 15 pengguna (71%)
Cool 2 pengguna (10%)
Airinderm Aesthetic Glass Skin Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?