Review Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask

Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.900

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 12 reviewers

Airinbeautycare Hydrating Nourishing Sheet Mask

Airnderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask hadir sebagai suplemen mingguan kulitmu. Membantu melembabkan, menghidrasi dan menambah nutrisi pada kulit wajah, mengandung bahan aktif:

Sodium Hyaluronate sebagai bahan Humektan yang dapat masuk ke lapisan terdalam kulit sebagai humektan bekerja menarik air dari lapisan dermis dan mempertahankan kadar air kulit sehingga kulit menjadi lembab, terhidrasi, sehat dan bercahaya.

Squalene bekerja sebagai antioksidan yang dapat mencegah kerusakan kulit dari radikal bebas dan penuaan dini, meningkatkan produksi alami kolagen kulit dan mengencangkan kulit.

Ekstrak Aloe Vera sebagai pelembab alami, dan nutrisi kulit agar tetap lembab dan kenyal.

Ekstrak Chamomile yang dapat menyamarkan noda pada kulit, menghaluskan kulit, dan dapat mengurangi acne spot pada wajah.

Profil 12 pengguna Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask User Reviews


5 May, 2021
#269444

ftrmrsa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka sama sheetmasknya karena pas dimukaku, soalnya picky banget nyari sheetmask yang pas dimuka bulet ini, kadang kegedean, kadang kecil, tapi kebanyakan kebesaran sih 🙁
Nah kalau sheetmask ini pas dan dia juga bukan sheetmask yg tipis gt. Key Ingredients: – Chamomile
– Squalane – Aloe Vera Extract
– Sodium Hyaluronate Dengan ingredients ini sheetmask ini bikin lembab dan membantu kemerahan yang ada dikulit. Sebelum aku pake sheetmask biasanya aku masukin ke kulkas terlbih dahulu biar makin seger, untuk penggunaan sheetmask ini, aku biasanya didiamkan selama 15 menit saja, jangan sampai lebih ya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


22 May, 2021
#269446

tiarazhrnbl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheetmask lokal under 30 ribu yang punya kualitas tissue tebel, kokoh & gampang di atur! Aku orangnya picky sih kalo pakai sheetmask apalagi kalo nemu sheetmask yang tipis & susah pol diaturnya. Nah si airnderm ini punya tissue yang super nyaman, ga gampang bocor dan slippery. Essence nya sendiri berbentuk milky lotion, agak thick yang mana formulasi nya cocok untuk kulit kering. Volume nya sedikit tapi cukup melembabkan. Setelah pemakaian menyerapnya juga lumayan cepat dan gaada rasa lengket, cuma aku mau kasih saran aja kalau pakai sheetmask ini sebelumnya jangan pakai routine yang terlalu panjang / over moist kalau gamau jadi greasy. Berdasarkan pengalaman aku sendiri efeknya jauh lebih enak ketika pakai routine yang agak nyantai / gak berat. Cukup suka sih sama sheetmask 1 ini, karna dari segi harga tergolong affordable ditambah kualitas sheet & hasil pemakaian nya juga worth untuk dicoba!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 9 likes


3 Jun, 2021
#269448

aliviamaulida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Essence sheet mask ini kental warna putih keruh (milky lotion) dan tidak ada bau karena dia memang no fragrance. Untukku yg oily-acne prone skin hasil dari sheet mask ini????:
??Lembaran sheet masknya tebal jadi essence banyak yg terserap, tidak mudah robek dan mudah diatur
??Ukuran lembaran sheet mask pas di wajahku (termasuk jidad lebar ??)
??Ketahanannya bagus
??Setelah 20 menit, kulit terasa lembab dan pastinya ternutrisi dgn baik
??Tidak lengket ataupun greasy, aku lanjutkan ke tahap moisturizer untuk mengunci keseluruhan skincare yg aku gunakan. Kesimpulannya aku suka dgn sheet mask ini dan ingin mencoba 2 varian lainnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


29 May, 2021
#269449

Resibs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sheetmask ini yang aku ga suka adalah wanginya, mirip bau rumah sakit gitu. kayak bau obat gitu menurut aku. kertas maskernya tebal, ga gampang sobek, mudah dipasin ke wajah. Essence nya kental warna putih susu. untuk saran pemakaiannya, sampai kering, tapi aku make sampai setengah kering aja karena lama nunggu keringnya. lembabnya dapet banget, tapi sayang di wajah aku yang lagi bermasalah, aku berharapnya bisa soothing gitu, tapi ternyata malah bikin kerasa agak perih. dan sayangnya besoknya bikin wajah aku muncul jerawat yang sakit gitu huhu. mungkin karena terlalu lembab juga. kalo untuk kulit kering mungkin cocok, kalo kulit aku yg dehidrasi, kurang cocok sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 7 likes


17 May, 2021
#269451

bellaksfr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini sheetmask yang lembabnya nampollll bener bener tahan lama lembabnya. Sheetnya cukup tebal yaa jadi lebih enak buat disesuaiin sama bentuk muka. Trus essencenya agak kental, nggak terlalu banyak, tapi cukup. Pas ditempel ke muka kerasa nyes adem, trus setelah 15 menit dilepas langsung berasa seger dan lebih lembab kulitnya. Cuma pake ini + niacinamide gel di malem hari udah ok banget!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask

Daftar harga Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (50%)
25-29 tahun 6 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (33%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (58%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (33%)
Neutral 7 pengguna (58%)
Cool 1 pengguna (8%)
Airinderm Aesthetic Hydrating Nourishing Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?