Review Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream

Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 77.000

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 7 reviewers

Krim pelembap untuk merawat dan menjaga kelembapan kulit setiap hari.

Profil 7 pengguna Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 71%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream User Reviews


16 Nov, 2021
#269495

ulvakhazanah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu produk andalanku dari airin, ga berat sama sekali dan bisa bikin muka lebih lembab dan enak banget pokoknya. Udah coba moisturizer ini dari awal jerawatan parah banget sampe tinggal sisa bopeng doang, sesuka itu emang sama produknya dan seampuh itu juga produknya. Sesuai sama klaimnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Aug, 2021
#269496

shireenamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

produk moisturizer yg bener² bikin wajah ku lembab banget, licin, alus bangetttttt kalo pake ini.. bener bener kecintaanku banget sih ini, ga ada efek buruk jg di wajahku, bakalan terus pake dan repurchase sih kalo kayak gini mah, dari segi harga pun affordable banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Jun, 2021
#269498

ahestiia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cream yang agak lengket gitu, oke sih nggaada wangi apapun, lebih ke kaya obat gitu. Untuk efektivitas menurut saya juga oke karena melembapkan banget, cuma agak lama nyerepnya. Ngga ngasih efek negatif juga ke kulit, boleh lah dicoba untuk yang kering bgt kulitnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jan, 2022
#269488

rinaislmhdyh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya aku kurang suka sama cream ini, tapi pas aku pake lagi eh kok jadi suka?? aku salah pake ini pas siang, krn byk gerak sering keringetan jd muka berasa lengket berminyak berat gitu. Jd aku pake malam aja, enakkkkkk, super lembab, bikin glowing malah aku pakenya banyakk. -nya adalah di packaging, kenapasih merk ini itu packagingnya b aja, kurang menarik gitu. Untuk kulit kering cocok krn kandungannya shea butter, argan oil, vitamin E, portulaca extract.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


2 Sep, 2021
#269490

septiaakim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku udah pakek lumayan lama, moisturizernya cocok bgt dikulit ku yang kering dan sensitif, bikin lembab, enak dipakai. kulitku yang tadinya sukak kering kelupas dan merah2, seketika reda krn pakek moisturizer cream nya airin, terbaikkkk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream

Daftar harga Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (71%)
25-29 tahun 2 pengguna (29%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (86%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (14%)
Neutral 5 pengguna (71%)
Cool 1 pengguna (14%)
Airinderm Aesthetic Moisturizer Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?