Review Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel

Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

4.3 out of 5.0 stars 4.35 out of 5 from 100 reviewers

Adalah sediaan produk OTC dari Airin yang sudah terdaftar BPOM dan Halal MUI, dengan bentuk sediaan gel. Memiliki fungsi untuk merawat kulit karena mengandung Pro Vitamin B3 dan Moisturizer. Merawat kelembutan dan kelembaban kulit, serta membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan meratakan warna kulit Zat aktif yang terkandung di dalam nya antara lain : • Niacinamide atau nama lainnya Vitamin B3 / Nicotin Yang berfungsi meningkatkan elastisitas kulit, menghidrasi kulit, melembabkan kulit, memperkuat skin barrier, membantu menjaga kesehatan kulit baik dari radikal bebas ataupun bakteri, mengurangi produksi sebum berlebih selain itu jika rutin di gunakan dapat membantu mengurangi komedo , mencerahkan kulit dan memudarkan flek atapun bekas jerawat. • Aloe Barbadensis Leaf Extract Membantu melembabkan kulit dan mencegah kulit dehidrasi serta meningkatkan kesehatan kulit • Sodium Hyaluronate Suatu zat aktif dengan sifat humectant yaitu mengikat dan menarik air dari lingkungan sekitar Sehingga kelembabkan terkunci di dalam kulit. Dapat digunakan pagi dan malam hari sebelum serum, pelembab, krim malam atau sunscreen. Diformulasikan untuk semua jenis kulit.

Profil 100 pengguna Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 66%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel User Reviews


16 Nov, 2021
#269467

Umslimoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kandungannya :
Niacinamide 4% : mencerahkan, mengurangi bekas jerawat
Aloe Vera Extract : melembabkan, anti oxidant, anti inflamasi
Sodium hyaluronate & Phantenol : menghidrasi, soothing
Arginine : menghilangkan garis halus
results :
Aku suka warna packaging perpaduan biru dan pink. Eye catching banget gak sih?? aku suka packaging yg baru ini jadi gampang pemakaian nya. Tinggal pencet aja gak bikin tangan kotor. Sesuai namanya, teksturnya gel bening agak kental dan lengket tapi mudah meresap, kalau sudah diratakan kulit jadi lembab dan plumpy.

Niacinamide Gel ini berfungsi sebagai moisturizer bisa kalian pakai pagi dan malam. Bisa juga dipakai di area yang bekas jerawat agar lebih cepat pudar. Overall, aku suka gel ini karena ampuh hilangkan PIH dan PIE di wajahku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 41 likes


13 Apr, 2021
#269468

hanihao dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awal pake Niacinamide Gel dari Airnderm jujur awalnya nggak expect apa-apa tapi ternyata produknya cukup ampuh buat bekas jerawat, padahal kandungan Niacinamide di dalamnya 4% yang menurutku lebih rendang dari serum Niacin pada umumnya tapi ternyata untuk pudarin dark spots dan bekas jerawat mantulita! Kemasannya travel friendly, comes in a plastic jar packaging, dan udah ada spatula. Menurutku kemasannya agak nanggung sih karena ukuran segini abis 2 mingguan aja, kalo mau beli ini better langsung dua aja hihi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 24 likes


4 Feb, 2022
#269469

devitahaerany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu moisturizer gel yang enakkk bgt sih. ???? Hydrating gel ini oke bgt buat menghidrasi & melembabkan. Skin barrier aku jadi sehat bgt pake moist dari Airin ini. Ingredients utama moist ini ada Aloe Vera Extract, Squalane (salah satu ingre fav aku. ??) dan Tocopheryl Acetate yang bagus sebagai anti-inflamasi. ???? Pas dipake moist ini tuh enak dan ademmmm polll, soothing sama calming-nya berasa bgt sih, aku suka bgt pokoknya. ???? Moisturizer ini juga cenderung ga ada baunya, wangi tipis-tipis gitu aja sih. So far aku pake siang malem juga enakeun bgt.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 22 likes


15 Jul, 2021
#269470

nurulsnh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

skincare dengan niacinamide dalam bentuk yang beda. Teksturnya gel cream yang cukup oklusif di kulit, tapi ga ada efek lengket ataupun berat. Ga ada scent yg ganggu. Efeknya kulit terasa lembab yang OK banget, meskipun begitu kulitku belum notice dengan efek brightening yg Waw Karena emang Niacinamide disini presentasenya hanya 4%. Kemasannya sudah upgrade ke tube jadi lebih simple.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 15 likes


7 May, 2021
#269471

jihanariska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

One of my holygrail moisturizer! Teksturnya gel bening dan gampang banget diratain ke kulit. Meskipun awal pemakaian doi sedikit oklusif, tapi lama-kelamaan dia nyerap kok. Wanginya gak aneh-aneh sih, lebih ke mirip obat gitu. Packagingnya jar udah dilengkapi sama spatula. So far result di muka aku dia bikin kulit jadi lebih lembab, calming redness & beruntusan, bikin jadi jarang jerawatan dan mencerahkan banget. Biasanya aku pake di AM skincare routine abis itu pake sunscreen. Repurchase? Yes!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel

Daftar harga Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 100 reviewers
Direkomendasikan 91 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (7%)
19-24 tahun 66 pengguna (66%)
25-29 tahun 24 pengguna (24%)
30-34 tahun 3 pengguna (3%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 9 pengguna (9%)
Kering 17 pengguna (17%)
Berminyak 29 pengguna (29%)
Kombinasi 44 pengguna (44%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 43 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 43 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 9 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 32 pengguna (32%)
Neutral 56 pengguna (57%)
Cool 11 pengguna (11%)
Airinderm Aesthetic Niacinamide Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?