Review Airinderm Aesthetic Radiant Serum

Airinderm Aesthetic Radiant Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 124.000

4.3 out of 5.0 stars 4.29 out of 5 from 52 reviewers

Radiant serum merupakan sediaan serum yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Mengandung bahan aktif yang dapat membantu proses penyembuhan jerawat. Dengan kandungan Asam Salisilat nya yang dapat membantu proses exfoliasi, antibakteri, dan menyempitkan saluran minyak. Selain dapat mencerahkan kulit, kandungan Niacinamide nya membantu menghidrasi dan melembabkan, memudarkan PIHA (bekas jerawat) noda noda di wajah, serta dapat meningkatkan elastisitas kulit.

Profil 52 pengguna Airinderm Aesthetic Radiant Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 69%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Radiant Serum User Reviews


14 Jul, 2021
#269535

skinazs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

di pake ke mukaa bikin adem bangeeeet, karena skrng lagi jerawatan terus jadi ganti serum pake airin ini. cepat menyerap tapi agak lengket di muka ku, tapi setelah 10 menitan ilang lengketnya dan jadinya alus banget. aku baru pake 3 harian setiap pagi dan malem. ada beruntusan dibawah hidung dan hilang pagi ini????????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


19 Jan, 2022
#269537

litasandrina dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pake ini pas beli barengan sama product airin lainnya. Dan ga cocok sama kulit aku. Aku memaksakan diri pakai ini 3 hari tp sebelum 3 hari adaaa aja yang muncul. Apa karena efek product lainnya juga. Padahal aku waktu itu full pakai airin. Karena penasaran dan nekat. Akhirnya aku stop. Bahkan semuanyaaa aku balik lagi ke produk drugstore aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 10 likes


6 Jul, 2021
#269538

Ribkasharon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Packagingnya super cantik dan estetik. Aku suka packagingnya karena higienis, dan juga dia dari pump dan diberi penutupnya juga. Suka banget sama serum model pump gni! ?? Terus dia dari plastik kokoh! Jadi gaush khawatir bakal takut pecah deh hehe. Isinya 20ml~

Texturenya ni tipe2 yang kalian bakal suka! Dia gel texture yg kalo taro diwajah langsung melting hihi. Enak banget ga si? Cepet banget nyerapnya juga. Dan dia juga fragrance & alcohol free~

Aku udah pake ini sekitar 2 mingguan lebih dan fokusnya ke bawah dagu aku yang emang lagi jerawatan parah. Biasanya aku pakai di PM routine aku dan seling2 beberapa hari juga, ga setiap hari pakainya. Serum ini bener2 multifungsi banget, buat mencerahkan iya, buat exfoliating juga iya. ?? Dan bisa dilihat juga progressnya lumayan berasa banget, dari yang jerawatan parah sampe akhirnya mulai kempes dan menghilang bekas jerawatnya. ???? Bener2 next holy grailnya aku buat kempesin jerawat membandel wkwkwk. Texturenya yg bner2 enak juga bner2 plus point banget buat aku! Jangan lupa juga setelah pake serum ini biasanya aku combine sama HA serum dan hydrating product lainnya biar makin mantul hasil dan ga iritasi. Soalnya pas pake ini awal2 aku merah2 dan agak cekit2, jd pas next pake ini, aku pakein hydrating products.

Dia juga alcohol free, sulfate free, silicone free, EU-Allergen Free, serta cruelty free. ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


16 Nov, 2021
#269526

Umslimoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Key Ingredients  :
Niacinamide, Glycolic Acid (AHA)  & Salycic Acid (BHA)
review:
Packaging nya super minimalis warna putih, pump nyaman di tekan. Tekstur nya Gel bening. Serum ini termasuk serum exfoliator tapi kandungan nya rendah dan hasilnya super ringan, malah lembab banget. Cocok untuk pemula. Gentle banget gak ada efek perih atau tingling. Jadi aman di gunakan setiap hari. Atau aku biasa nya pakai totol di area yang berjerawat aja.

Salycic Acid nya membantu meredakan kemerahan di wajahku. Waktu ada bruntusan juga jadi cepat hilang. Oil Control dan mengurangi komedo. Niacinamide nya mampu mencerahkan dan bikin kulit ku lembab kenyal. Serum exfo berasa serum hidrasi. Senyaman itu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 44 likes


4 Oct, 2021
#269527

myskinssake dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum ini memiliki tekstur gel bening yang mudah di-spread, dengan bau seperti bau lem(?), tapi samar-samar saja kok. Begitu bersentuhan dengan kulit, serumnya seperti melting dan jadi watery, ademmm sekali rasanya, sudah gitu nyaman karena mudah meresap dan tidak lengket. Aman digunakan di pagi dan malam hari. Meskipun serum ini mengandung exfoliator agents (seperti Salicylic Acid, Glycolic Acid (AHA)), tapi serum ini rasanya sama sekali tidak kering di kulit, malah terasa menghidrasi dan melembapkan. Serum ini juga tergolong gentle di kulit karena tidak memberikan tingling sensation after applied, sehingga aku bisa memakai serum ini setiap hari sebagai mild exfoliant. Setelah satu bulan pemakaian, aku bisa bilang bahwa aku sangat enjoy memakai serum ini karena aku merasa dia ini tepat untuk merawat kulit wajahku. Aku notice banget kalau sebulanan ini aku hampir gak ada jerawat (ada sekali dua kali, tapi cepat hilang, bukan yang sampai berhari-hari dan jerawatnya kalem gitu, tidak meradang sampai nyut-nyutan) selama pakai serum ini, pokoknya jerawat sangat terkontrol karena kandungan Salicylic Acid-nya yang memang bagus untuk jerawat. Kandungan Salicylic Acid dalam serum ini juga membantu banget kalau kulit sedang ada redness (kemerahan). Selain itu, serum ini juga terasa ampuh mengontrol produksi minyak di wajah, mengurangi komedo (paling terasa di bagian hidung, lebih halus), serta nge-boost kulitku jadi tidak kusam, sesuai nama dari serum ini, memang cukup ngaruh untuk membuat kulit jadi lebih radiant.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 25 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Radiant Serum

Daftar harga Airinderm Aesthetic Radiant Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Airinderm Aesthetic Radiant Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Radiant Serum

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Radiant Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Radiant Serum
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 52 reviewers
Direkomendasikan 45 (87%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 36 pengguna (69%)
25-29 tahun 13 pengguna (25%)
30-34 tahun 2 pengguna (4%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (6%)
Kering 8 pengguna (16%)
Berminyak 19 pengguna (19%)
Kombinasi 21 pengguna (21%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 18 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 18 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 25 pengguna (49%)
Neutral 22 pengguna (43%)
Cool 4 pengguna (8%)
Airinderm Aesthetic Radiant Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?