Review Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream

Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 75.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Airnderm Aesthetic Vit C For Acne Cream adalah sediaan pelembab yang diformulasikan untuk kulit berminyak atau kulit berminyak dan berjerawat, mengandung sebum kontrol dan bioflavonoid yang dapat membantu mengeringkan kelebihan minyak di permukaan kulit. Berfungsi mencerahkan dan menyembuhkan jerawat dengan meningkatkan kekebalan kulit, meningkatkan metabolisme sel basal, mengandung Licorice dimana whitening agent teraman yang dapat mencerahkan kulit. Fungsi lain dari Vitamin C Acne adalah menyempitkan produksi minyak sehingga dapat mencegah pembentukan acne, meningkatkan daya tahan dan memperbaiki imun d lapisan kulit. Meningkatkan produksi kolagen sehingga mencegah pembetukan bopeng selain itu membantu mengecilkan pori. Sebagai antioksidan dari radikal bebas, mencegah proses terjadinya hiperpigmentasi serta membantu proses pengobatan jerawat.

Profil 2 pengguna Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream User Reviews


16 Dec, 2021
#269480

rstzsa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Direkomenin ini sama dokternya tapi malah bikin jadi beruntusan ?????? pas diapply pun aku rasa teksturya kurang nyaman kaya aneh gitu. Tadinya kufikir mungkin awal aja beruntusannya, tp malah terus muncul. Jadi aku stop ga pake lagi ini pdhl klaim nya bisa bikin kulit glowinkkkk ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


17 May, 2022
#269479

ulvakhazanah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packagingnya kecil gitu imut jadi gampang buat dibawa kemana-mana, teksturnya susah dijelasin, wanginya agak menyengat sih menurutku, tapi ini bagus banget buat mencerahkan kulit, terus waktu bangun juga muka auto glowing gitu…..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream

Daftar harga Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Airinderm Aesthetic Vit C For Acne Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?