Review Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream

Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 87.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 9 reviewers

Whitening Glow Night Cream (WGN) merupakan krim malam dari Airin yang dapat membantu mencerahkan kulit, mengurangi flek hitam, memperkuat barrier kulit, melembabkan kulit serta melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas. Dengan 4 bahan aktif pencerah dan 1 bahan aktif antioksidan, yaitu

1. Alpha Arbutin
Alpha Arbutin dapat mengurangi pigmentasi kulit dengan menghambat produksi pigmen melanin, juga melindungi kulit.

2. Chromabright
Menghentikan proses pigmentasi kulit dengan mencegah reaksi pembentukan pigmen melanin, mencerahkan kulit terutama noda hitam bekas jerawat.

3. Niacinamide
Vitamin yang bekerja memberi kekuatan pada barrier dengan melindungi kulit dari stres lingkungan seperti sinar matahari, polusi dan racun. Meningkatkan kadar air di kulit sehingga dapat mengurangi garis halus dan kerutan.

4. Tranexamic Acid
Bekerja memblok pembentukan pigmen melanin dalam sel dan memblok transfer pigmen yang sudah terbentuk ke lapisan kulit, juga memberikan efek calming dan dapat memperbaiki skin barrier.

5. Vitamin E
Sebagai antioksidan yang dapat mengurangi efek buruk radikal bebas pada kulit, sebagai antiinflamasi pada kulit dan memperkuat barrier kulit.

Profil 9 pengguna Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream User Reviews


5 Nov, 2021
#269522

femmevatales dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Endul banget night cream ini gaada kesan lengket atau sumuk walaupun teksturnya creamy, melembabkan dapet, mencerahkan dapet, both claims yang emang gue cari banget. Ga bikin break out artau gimana2, di layer sm retinol okeeeeee, tp balik lg ke kulit masing2 yaa. Product must to try!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


21 Jun, 2021
#269524

ameeehere dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini udah botol ke 2 si, eh botol gasi wkwk. yang aku rasain si kulit aku jauh lebih bagus daripada sebelum pake ini produk, lebih cerah, teksturnya juga membaik kalo glowingnya si belum terlihat mungkin beberapa botol lagi, semoga hasilnya memuaskan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Jul, 2021
#269510

dinaamaalia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

– Airinderm Aesthetic White Glow Night Cream –

Claim dari night cream ini adalah:
1. Membantu mencerahkan kulit
2. Mengurangi flek hitam
3. Memperkuat skin barrier
4. Melembabkan
5. Melindungi dari efek radikal bebas

Tekstur, Warna, dan Bau:
Toner ini memiliki tekstur cream yang sedikit lebih padat, , warna night cream ini putih, dan wanginya tipis banget kayak bau obat-obatan karena gaada fragrance

Packaging:
Packaging night cream ini dari jar plastik yang ringan banget kalo dibawa, dengan tutup putar dan didalamnya masih ada tutup untuk penahan produk supaya tidak meleber kemana-mana. Menurutku packaging produk ini travel friendly karena ringan dan jar nya kecil jadi gak makan tempat juga.

Night cream ini karena teksturnya yang sedikit lebih padat jadi lumayan lama untuk meresap, lumayan berat tapi nggak sampek kayak pake topeng gitu dan nggak bikin terasa sumuk. Menurutku wajar sih untuk judulnya night cream pasti terasa lebih berat dari day cream. Aku juga nggak mempermasalahkan daya serapnya, cuman untuk kalian yang gak suka tekstur yang lebih berat dan lama meresapnya mungkin bisa coba moisturizer dari Airinderm yang teksturnya gel.
Untuk penyimpanannya sebenernya nggak harus di kulkas sih, cuman aku pibadi lebih suka kalau produk ini simpan di kulkas biar seger aja gitu pas pakenya jadi efek berat karena teksturnya lumayan nggak terlalu berasa.
Sesuai dengan claimnya yang melembabkan, selama hampir 3 minggu pemakaian night cream ini memang di pagi hari pas bangun tidur kerasa banget lembabnya, night cream ini juga bikin kulitku kerasa lebih kenyal dari yang sbeelumnya. Untuk efek mencerahkan juga perlahan kulitku kelihatan lebih cerah dan nggak kusam lagi.
Aku biasa pakai night cream ini bebarengan sama beberapa produk Airin yang lain yaitu Airinderm Primer Toner dan Airinderm Glass Skin Serum
Menurutku efek glowing dan mencerahkan dari night cream ini lebih mantulita kalo kalian pake bebarengan sama glass skin serumnya
Aku sendiri biasa beli Night Cream ini di official store Airinderm di shopee

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 5 likes


23 Mar, 2022
#269512

dheerey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake produk ini karna reviewnya bagus banget. Tapi mungkin diaku agak kurang work ya. Padahal dari segi tekstur, keresapan, bau, oke banget. Ini gue prelove deh daripada gak kepake nih. Exp masih lama.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


6 Feb, 2022
#269513

raniasy dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ga cocok di aku huhu,teksturnya nyaman di pakai tp pas bangun tidur tiba tiba muncul jerawat kecil kecil putih gitu jadi aku stop terus balik ke basic skincare aku terus aku coba lg ternyata kayak gitu lg malah yg ini muncul jerawat lumayan gede dan sakit.Keknya aku ga cocok sama yg ada kandungan niacinamidenya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream

Daftar harga Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream

Berikut ini detail info Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream
Brand Airinderm Aesthetic
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 7 (78%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (67%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (25%)
Neutral 5 pengguna (63%)
Cool 1 pengguna (13%)
Airinderm Aesthetic Whitening Glow Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?