Review Aishaderm Acne Cream

Aishaderm Acne Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 6 reviewers

Berfungsi sebagai anti acne, anti bakteri, antioksidan dan melembabkan kulit. mengandung ekstrak kurma, argan oil, tea tree oil dan taraktogenos kurzii seed oil. Dan yang terpenting produk ini mengandung NIACINAMIDE, jarang dong nemu cream anti acne yang ada kandungan niacinamide-nya, soalnya kandungan ini emang ampuh mengusir jerawat dan bekasnya.

Profil 6 pengguna Aishaderm Acne Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aishaderm Acne Cream User Reviews


23 Jun, 2019
#269611

syt05 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ga cocok di kulit aku. Sehabis pake ini muka rasanya panas dan gerah, meskipun tekstur creamnya gak lengket sama sekali.

Tiga hari setelah pemakaian gak ngaruh sama sekali, malah muncul jerawat baru 🙁

Repurchase? No

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Jun, 2019
#269613

annanooy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Penasaran sama produk kekurma2an, pas pakein di jerawat bereaksi perih seger gitu, jadinya mantep aja sambil bilang ke jerawat “rasain nih perih” haha. Efeknya di aku ga sekali pake terus hilang, engga, ya beberapa hari baru hilang jerawatnya. Tapi sejauh ini ga bikin efek negatif sih padahal aku sensitif banget kulitnya. Repurchase? Ga tau deh, pengen coba yang lain juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Dec, 2019
#269605

dewirajendra dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

ga ngaruh sih sama aku,malah muncul jerawat gede2,baunya juga ga suka,terus dimuka tuh rasa nya panas berasa berat kaya debu itu gampang banget nempel
tapi untuk facial wash nya oke lah..,
sayang cream’nya NO

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


23 Jun, 2019
#269606

basmahjubair dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagus ini mahh, aku seneng bekas jerawat hilang juga. aku ga pernah pake ke jerawat, aku cuma pake ke bekas nya aja. ga langsung ilang butuh beberapa hari. tp beneran ilang, sejauh ini ga pernah ada masalah setelah pake. fine fine aja di kulit aku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


2 Jun, 2020
#269607

deamardianaa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

karena kulitku lagi berjerawat, aku dikasih hadiah sama mama aishaderm acne cream ini, soalnya denger” creamnya bagus. jd ydh mama aku nyaranin pake ini, ohiya monmaap aku gatau ini tempat belinya dimana:) setelah aku coba ternyata aku ngga cocok sama produk ini, krn setiap di aplikasikan ke muka, malah agak merah dan perih gitu, sedih bgt huhu. semoga membantu, repurchase? no

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aishaderm Acne Cream

Daftar harga Aishaderm Acne Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Aishaderm Acne Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aishaderm Acne Cream

Berikut ini detail info Aishaderm Acne Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aishaderm Acne Cream
Brand Aishaderm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 4 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (33%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (33%)
Aishaderm Acne Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?