Review Aishaderm Lightening Day Cream

Aishaderm Lightening Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

3.7 out of 5.0 stars 3.72 out of 5 from 25 reviewers

Aishaderm Lightening Day Cream adalah sebuah krim yang diformulasikan dengan antioksidan botanikal ekstrak kakadu, ekstrak kurma dan ekstrak bunga daisy yang mampu mencerahkan, melembabkan kulit, dan membantu menyamarkan noda hitam akibat sinar UV, sehingga kulit terasa lembut dan bercahaya.

How to use:
Setelah muka sudah bersih, oleskan krim pada wajah secara merata pada pagi hari.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 25 pengguna Aishaderm Lightening Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 28%
19-24 tahun 48%
25-29 tahun 12%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 4%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aishaderm Lightening Day Cream User Reviews


23 May, 2019
#269661

ilmakhoirunnis dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku beli ini karna lagi promo beli satu dapet 3. dan pas aku cobain setelah semingguan ya dia enak kok di wajah. kali abis di pakek setelahnya tu pori porinya ilang gitu. tapi aku ga gitu suka karna dia pliket. dan ga bisa ngbland sama make up jadinya dia malah nggumpal gumpal

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


21 Feb, 2020
#269647

DeaSetia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dulu cocok banget pake ini, udah hampir setaun pake dan hasilnya cukup memuaskan. dalam sebulan pemakaian sepaket sama face wash dan night krimnya langsung bikin glowing, jerawat dan bekasnya langsung ilang. Muka berasa mulus banget waktu pake ini. jerawat nongolnya pas period aja, abis itu dia bisa langsung mudarin bekas jerawatnya. Tapi dia peeling sih kalo ditimpa sama bedak padat pasti langsung brudul gitu, apalagi kalo pakenya pas keringetan bener2 bikin riasan jd ga karuan keliatannya. Trus menginjak pemakaian setaun tiba2 ga cocok aja sama dia. jerawat tumbuh dimana2, muka berasa kering banget, trus berasa panas dan cekit2 saat dipake, pdahal tdnya engga knpa2 gada rasa panas atau apa saat pertama pake. Salah aku jg sih dulu blum kenal ctmp jd aku cuma pake face wash, day sama night krim plus milk cleanser aja. mungkin itu breakout karna kurang hidrasi karna selama ini aku skip toner ???? Sekarang mau cobain lg masih takut karna takutnya aja emang beneran breakout karna udah ga cocok lg sama krimnya. wlwpn aku udah nerapin ctmp dgn benar yaa takut kemungkinan emang krimnya yg jd penyebab breakout. pdahal aku udah cocok sama face washnya. tp skrang ttp ganti face wash karna itu dia udah parno duluan takut bikin mukaku breakout lg kaya dulu ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes


25 Apr, 2019
#269649

melindafirstania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Alhamdulillah akhirnya nemu juga moisturizer yang ringan dan aman untuk kulitku yang kering ini. Langkah awal pemakaian nya emang bikin purging karna dia bakal ngeluarin sisa2 skincare yg dulu kita pakai selama seminggu kalau di aku. Jadi harap bersabar karna pasca itu kulit kalian bakalan mulus diluar ekspektasi ????. Moisturizer ini bikin lembab tanpa memberikan kesan berminyak dan membuat berminyak, jadi ini bisa disebut non comedogenic karena pori2 ku yg cukup besar jarang memproduksi komedo setelah pemakaiannya. Pas aku beli juga harganya murah sekitar 11rb aja karna harga promo. Jadi ini sangat sangat sangat worth it di kantong dan hasilnya bener2 bikin cerah ??.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


8 Feb, 2020
#269650

ranisachi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturnya thick banget, ps di apply ke kulit wajah jadi aluus banget. Ada sensasi cekat cekit dikiit pas di apply ke wajah, klo kulit lg ada masalah cekat cekitnya berasa banget. Sayang banget dia peeling yah. Aku layer setelah serum pas pake ini langsung peeling. Ga ada reaksi negatif di muka selain cekat cekit aj dikit.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


30 Sep, 2020
#269651

Hannatsaabit dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aaaaaa aku berharap banyakk pada produk iniii tp ternyataa bikinn purging banyak bgt kaco and i prefer to stop aku takut bgttt memperburuk kulitt. dia teksturnya cream putih lumayan gampang diratain tp rada susah nyerepnya kyk ttp stay diatas wajah aja ga meresap. apalagi kalo kringetan duhh kecampur keringet jd putihputih gt ?????? aku dah hibahkan si ke temen aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga Aishaderm Lightening Day Cream

Daftar harga Aishaderm Lightening Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Aishaderm Lightening Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aishaderm Lightening Day Cream

Berikut ini detail info Aishaderm Lightening Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aishaderm Lightening Day Cream
Brand Aishaderm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 25 reviewers
Direkomendasikan 16 (64%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (28%)
19-24 tahun 12 pengguna (48%)
25-29 tahun 3 pengguna (12%)
30-34 tahun 2 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (4%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (12%)
Kering 5 pengguna (20%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (8%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (20%)
Neutral 17 pengguna (68%)
Cool 3 pengguna (12%)
Aishaderm Lightening Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?