Review Aishaderm Lightening Night Cream

Aishaderm Lightening Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.9 out of 5.0 stars 3.93 out of 5 from 15 reviewers

Paduan formula antioksidan botanikal ekstrak kakadu, ekstrak kurma, dan ekstrak bunga daisy dalam Aishaderm Lightening Night Cream mampu mencerahkan, melembabkan kulit, dan membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan oleh sinar UV, sehingga kulit terasa lembut dan bercahaya.

Profil 15 pengguna Aishaderm Lightening Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aishaderm Lightening Night Cream User Reviews


16 May, 2019
#269595

yunidarizqi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Night cream ternyaman yg pernah ku coba. Ringan, lembab, mudah meresap, gak lengket. Udah seminggu pakai rutin, kulit jadi lebih lembut, untuk efek cerah belum begitu kelihatan tp wajah jadi lembut dan kenyal nya bikin cintaa ?? Pasti repurchase, krn blm nemuin night cream senyaman ini dipakenya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Apr, 2019
#269597

marchan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aduh maaf ni curhat ….sebelum tidur aku selalu memakai cream night brand enak banget rasanya percaya diri banget saat ketemu sama orang banyak dan percaya diri banget saat ketemu sama orang yang kita sayang (doi) hhe awalnya sih coba coba dan akhirnya ketagihan banget ,emang si pertama pake brand ini bikin kulit ngelupas aku kira sih ga cocok ternyata abis ngelupas kulit aku bersih dan terlihat sehat banget

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


16 Apr, 2020
#269599

shofiati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

night cream ini melembabkan, cukup juga untuk menyamakan warna kulit. setelah dipake akan ada sensasi panas/dingin tapi cuma sebentar. sayangnya aku g terlalu suka sama desain produknya. kalau untuk repurchase : i dont think so, pngn coba yg lain

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


10 Nov, 2019
#269600

sekargendis_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream yang cocok banget buat yg punya masalah bekas jerawat. Ini ngebantu banget tapi yaa setelah lepas pemakaian si bekasnya bakalan muncul lagi?? Packingnya emang keliatannya gede tapi isinya dikit,strategi marketing mungkin ya??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 May, 2019
#269602

auliyanaM dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

love hate sih sama produk ini ,ku tak suka baunya.terus agak susah dibaurkan .baunya tuh herbal banget kayak ada wangi daun sirih..melembabkannya kurang,ga bikin jerawat bisa mencerahkan kalo rutin dipakai

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aishaderm Lightening Night Cream

Daftar harga Aishaderm Lightening Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Aishaderm Lightening Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aishaderm Lightening Night Cream

Berikut ini detail info Aishaderm Lightening Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aishaderm Lightening Night Cream
Brand Aishaderm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 13 (87%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (20%)
19-24 tahun 5 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (7%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 11 pengguna (11%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (60%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (7%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (60%)
Neutral 5 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (7%)
Aishaderm Lightening Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?