Review Aishaderm Lightening Serum

Aishaderm Lightening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Aishaderm Moist Lightening Serum mengandung antioksidan botanikal ekstrak Kakadu, ekstrak Buah Tin, Olive oil, dan ekstrak bunga Daisy mencerahkan, melembabkan kulit, dan membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan karena sinar UV sehingga kulit terasa lembut dan bercahaya.

Profil 3 pengguna Aishaderm Lightening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aishaderm Lightening Serum User Reviews


25 Apr, 2019
#269664

melindafirstania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka serum ini karena cukup melembabkan. Isinya banyak sekitar 30ml dengan harga 80rb an aja ?? wow. Hasilnya juga bagus, selain bikin lembab juga membantu mencerahkan kulit. Aku pakai 1 rangkaian Aishaderm yg versi Lightening (Face wash Moisturizer, Lightening day cream, Lightening Night cream, dan terakhir Moist Lightening Serum ini). Super duper suka banget ???? harganya terjangkau, hasilnya nyata pasti aku repurchase lagi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 17 likes


13 Oct, 2019
#269665

dwilisnasari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pertama tau produk ini dari mbak spg nya. sy tertarik untuk mencoba. sebenarnya udh lama belinya cuma jarang dipake. mukaku sepertinya kurang cocok pake serum ini,muka jd oily bgt,pakenya malam besoknya muka aku agak merah. tapi tidak menyebabkan bruntusan.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Apr, 2019
#269667

tiaradiankusuma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum unik ini bagus banget buat lembab in wajah aku yg kering tp rentan muncul acne, untuk harga sekitar 85ribu an tp awet jg +- 4 bln, wajah jd halus, kenyal, bekas jerawat memudar, dan yg penting halal.
Carinya juga ga susah, di outlet-outlet kosmetik ada koq. Dan ini juga ada kliniknya,sayang nya jauh dr kota aku.. ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aishaderm Lightening Serum

Daftar harga Aishaderm Lightening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aishaderm Lightening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aishaderm Lightening Serum

Berikut ini detail info Aishaderm Lightening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aishaderm Lightening Serum
Brand Aishaderm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Aishaderm Lightening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?