Review Aizen Acnefique Cream

Aizen Acnefique Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.78 out of 5 from 68 reviewers

Aizen Acnefique Cream adalah cream yang diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat dan beruntusan dari level ringan hingga serius yang diakibatkan oleh hormon, bakteri, dan alergi. Selain itu, kandungan Vitamin E, Coptis Chinensis, dan Angelica Polymorpha dalam cream ini juga bisa berfungsi sebagai antioksidan yang efektif untuk menghaluskan dan mengenyalkan kulit.

How to use:
Aplikasikan pada wajah yang berjerawat

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Vitamin E, Coptis Chinensis, Angelica Polymorpha

Profil 68 pengguna Aizen Acnefique Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 49%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Acnefique Cream User Reviews


7 Mar, 2022
#269794

adeliakw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Cream ini biasa aku pake sebagai pengganti moisturizer karena teksturnya yang thick banget dan berwarna oranye. Packagingnya tube yg lubangnya kekecilan untuk tekstur sethick ini. Jadi untuk ngeluarin butuh usaha. Walaupun teksturnya thick tapi menyerapnya lumayan cepet dan finishnya ga bikin wajah berminyak. Wanginya herbal lumayan enak

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


6 Jul, 2021
#269796

alfiyyah_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini salah satu acne cream yg aku suka banget sih. packagingnya berbentuk tube dengan ukuran yg lumayan besar. teksturnya gel ada sedikit hint orange nya gitu. wanginya seger banget wangi jeruk. ini tuh bebas mau dipakai pagi siang malem, dan yg aku suka karna dia gel jadi ga keliatan gitu pas dipake. selama beberapa hari ini aku pake rutin, acne cream ini ngebantu banget buat ngeredain jerawat aku yg tadinya lagi gede2 terus lama-lama jadi mereda, seneng banget!! ini sama kaya serumnya pas diaplikasiin ada efek cooling yg menenangkan kulit. worth to try kalau kalian punya masalah jerawat kaya aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


5 Jul, 2021
#269798

dedeokta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cream ini memiliki manfaat untuk mengatasi permasalahan jerawat dan bruntusan yang disebabkan oleh hormon, bakteri dan alergi.
Cream ini memilki teksture cream berwarna putih dengan sedikit hint oren dan memiliki aroma refreshing.
Dikemas dengan tube plastik berwarna putih dan orens. Dilengkapi dengan tutup berwarna silver dan putih yang membuat packaging terlihat mewah. Berukuran 25 gr sehingga sangat handy & travel friendly
Saat di aplikasikan cream ini terasa ringan, mudah menyerap di kulit dan sedikit terasa adanya cooling sensation.
Cream ini juga bisa di pakai 3-5x dalam sehari atau di sesuaikan dengan kebutuhan kulit kita dan di aplikasikan di atas serum acnifique.
Efek yang aku rasakan setelah memakai serum ini adalah jerawatku menjadi lebih calming, mengempes dan tidak membuat kulit di sekitar area jerawat tidak mengering/mengelupas.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


19 Sep, 2021
#269787

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Thanks Fd for the gift! Seneng banget dapet perawatan buat ngobatin jerawat yg potent, aq pakai setelah acnifique serumnya.. Pada rangkaian produk cream ini, Aizen menggunakan bahan dasar Vitamin E, Coptis Chinensis, dan Angelica Polymorpha, sedangkan Acnefique serumnya menggunakan bahan dasar Lessonia Nigrescens, Japanese Honeysuckle, dan Aloe Arborescens (bahan yg 3x lebih potent dibanding aloe biasa) Walaupun klaimnya menggunakan bahan2 herbal, tapi oke loh buat perawatan jerawat, jerawat cepet banget deh matengnya dan kering, ngepush isi jerawat keluar, bahkan kalu diolesin di bagian yg komedoan, nanti komedonya bener2naik sendiri dan tinggal di bersihkan.. Tapi catatannya, ikutin anjurannya 5x sehari dioles, pdhal aq pakai 3x oles seharo, udah ampuh banget loh!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 39 likes


6 Jul, 2021
#269788

Khairunnisahuwaida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu Acne Cream yang aku punya dan langsung jatuh cinta. Teksturnya gel gitu ada warna orangenya sedikit. Dan aromanya mirip banget sama yang Acne Serumnya. dr segi packaging; si acne cream ini packagingnya berbentuk tube yang lumayan besar juga. Aku pakai Acne Cream ini dibarengin sama Acne Serumnya tambah mantul deh, jerawat lebih cepat kering. Btw si Acne Creamnya ini juga ada efek coolingnya pas di apply sama seperti Serumnya jadi bner bner nambah adem kalau dipakai. So far aku suka, worth to try untuk Acne Fighter. Karena bner bner ngebantu jerawat bgt bund lagi-lagi sesuai klaim yang dikasih yaitu memberantas jerawat secepat 1hari??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 28 likes

Perbandingan Harga Aizen Acnefique Cream

Daftar harga Aizen Acnefique Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Aizen Acnefique Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Acnefique Cream

Berikut ini detail info Aizen Acnefique Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Acnefique Cream
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 68 reviewers
Direkomendasikan 67 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 10 pengguna (15%)
19-24 tahun 33 pengguna (49%)
25-29 tahun 15 pengguna (22%)
30-34 tahun 7 pengguna (10%)
35-39 tahun 3 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (7%)
Kering 1 pengguna (2%)
Berminyak 29 pengguna (29%)
Kombinasi 27 pengguna (27%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 26 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 26 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 18 pengguna (30%)
Neutral 40 pengguna (66%)
Cool 3 pengguna (5%)
Aizen Acnefique Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?