Review Aizen Acnefique Serum

Aizen Acnefique Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.74 out of 5 from 72 reviewers

Aizen Acnefique Serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat dan beruntusan dari level ringan hingga serius yang diakibatkan oleh hormon, bakteri, dan alergi. Mengandung Japanese Honeysuckle, Lessonia Nigrescens, dan Aloe Arborescens yang efektif untuk meregenerasi sel yang rusak dan menghaluskan kulit.

How to use:
Tuang 3-5 tetes produk pada telapak tangan. Usapkan secara merata pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Japanese Honeysuckle, Lessonia Nigrescens, Aloe Arborescens

Profil 72 pengguna Aizen Acnefique Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Acnefique Serum User Reviews


11 Sep, 2020
#269810

3aryani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beliin ini sama creamnya juga buat suamiku yang jerawatnya sempet gede-gede karena kebiasaan ngerokok dan pola makan yang salah. Baguss banget dong, dalam 1 mingguan jerawatnya yang gede-gede dan biasanya habis hilang muncul lagi yang baru, akhirnya pelan-pelan kempes dan gak balik lagi gitu. Bahkan dia kelihatan jadi tambah cerah, padahal dia cuma make acnefique series ini doang, ga make serum apa-apa lagi. Kalo aku make juga pas ada rasa mau breakout gitu gara-gara hormon, dan besoknya benjolan yang biasanya jadi jerawat langsung udah kempes. Suka banget deh. Recommended pokoknya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


26 Sep, 2020
#269812

ZhafaFarhaan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jadi aku sempet pake produk yg ada vit c nya gitu. dan wajah aku bener2 ancur. bruntusan dan jerawat gede. masalahnya tuh bruntusannya semuka. jadi mukaku bener bener panas perih gatel dan bikin bete. trus aku pake serumnya sekitar 2 pump gitu. setiap pagi dan malam selama 1 hari. jerawat gedenya kempes dan ga nyeri lagi. setelah pemakaian 4 hari bruntusannya mulai ilang dan wajahku jadi lebih rata karena bruntusannya ilang. pemakaian 1 minggu aku udah ga bruntusan dan jerawatan lagi. pemakaian serum juga dibarengi creamnya dari aizen. biar maksimal. setelah 2 minggu aku stop pemakaian buat ngetes apa dia nih bikin ketergantungan atau ngga. ternyata ngga dong 1 minggu aku berhenti ga ada efek apa apa. dan aku ga gampang jerawatan/bruntusan lagi sekarang. ini udah 2 bulanan dan aku hanya pake kalo lagi mau jerawat hormon/ abis maskeran seharian dan timbul bibit maskne. langsung pake aizen ga bakal jadi dah tuh jerawat.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


7 Mar, 2022
#269799

adeliakw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum yang menyerapnya super cepet dari semua serum yang ada. Packagingnya oke dan kokoh. Teksturnya cair banget kayak air dan bening. Wanginya agak kayak herbal gitu. Menyerapnya super cepetttt banget. Finishnya ga lengket dan keset. Bisa mencegah jerawat yang mau tumbuh. Love banget ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


23 Sep, 2021
#269800

anisyela dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya seperti air, berwana bening. Atomanya ga enak kayak obat. Saat diaplikasikan ke kulit yang berjerawat rasanya perih, huhu. Terasa agak pedih juga di mata. Butuh proses juga untuk penyembuhan jerawatnya. Tapi lumayan sih bisa meredakan jerawat yang meradang.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


5 Jul, 2021
#269801

dedeokta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum ini memilki teksture watery berwarna putih bening dan memiliki aroma refreshing. Dikemas dengan botol plastik kokoh berwarna putih dan orens. Dilengkapi dengan pump dan tutup botol jadi akan tetap higenis. Saat di aplikasikan , serum ini terasa ringan, mudah menyerap di kulit dan ada cooling sensation-nya. yang membuat serum ini menarik adalah serum ini bisa di pakai 3-5x dalam sehari atau di sesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Efek yang aku rasakan setelah memakai serum ini adalah jerawat menjadi lebih calming , menghilangkan bruntusan , mengenyalkan dan menghaluskan kulit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Aizen Acnefique Serum

Daftar harga Aizen Acnefique Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aizen Acnefique Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Acnefique Serum

Berikut ini detail info Aizen Acnefique Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Acnefique Serum
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 72 reviewers
Direkomendasikan 69 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (15%)
19-24 tahun 30 pengguna (42%)
25-29 tahun 16 pengguna (22%)
30-34 tahun 11 pengguna (15%)
35-39 tahun 4 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (6%)
Kering 3 pengguna (5%)
Berminyak 32 pengguna (32%)
Kombinasi 25 pengguna (25%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 29 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 29 pengguna (45%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 22 pengguna (34%)
Neutral 40 pengguna (63%)
Cool 2 pengguna (3%)
Aizen Acnefique Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?