Review Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule

Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.92 out of 5 from 12 reviewers

Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan bakuchiol 10% yang dapat membantu mengatasi permasalahan tanda-tanda penuaan dini, hiperpigmentasi, jerawat, hingga tekstur kasar pada kulit.

Profil 12 pengguna Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule User Reviews


11 Oct, 2021
#269824

ratnasriwahyuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bakuchiol pertama aku nih. Teksturnya cair pas dibaurkan rasanya adem. Mudah meresap, meresapnya perlahan ada prosesnya jadi rasa ademnya tahan lama. Lembab dan lembut dikulit. Suka sama hasilnya. Memang kalo klaim untuk mengurangi tanda penuaan ga bisa instan ya harus lebih rutin lagi nih. Aman dikombinasikan dengan rangkaian skincare lain. paling penting nih buat bumil busui yang pengen pake produk anti-aging ini cocok bisa jadi pilihan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Mar, 2021
#269826

Dkrmn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

BAGUSS BANGET.. aku make ini sejak 6 maret. dan pas review ini udah 26 maret. klaimnya secepat 4 minggu hasilnya.. tapi aku 20 hari udah ngerasain gitu efeknya.. jerawat mulai berkurang dan keliatan lebih baik gitu kulitnya. kalo bisa share foto before afternya disini mungkin bakal aku sertakan. aku makenya 3 kali 4 tetes sehari. Teksturnya air dan ringan cepat banget nyerapnya. Tentunya bakal repurchase dong. Make ini tidak lupa juga diikutin dengan sunscreenya aizen.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Feb, 2021
#269828

ashkara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Emang udah ngefans banget sih sama Aizen semenjak pake yg elixskin untuk bekas jerawat (yg ampuh bgt buat aku) dan setelah tau Aizen ngeluarin serum bakuchiol ini langsung otomatis checkout! Udah pake sebulan – so far skin barrierku jadi kuat banget! jarang banget jerawatan bahkan selama sebulan ini cuma muncul 1, itupun karena pake produk yg ngga cocok. Texturenya light dan cepet nyerepnya. Overall 9/10.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


7 Mar, 2021
#269814

Fitriayden dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sekarang lagi musim brand ngeluarin bakuchiol yaa, dan ngelirik aizen ampoule ini simply krn dia jelas naruh persentase di kemasannya yaitu 10%..sepertinya brand lain belum ada ya yg menyebutkan persentase kandungan bakuchiol di produknya spt aizen..kemasan nya spt botol serum/ampoule kebanyakan,cuma plzsaran mgkn aizen bs ngasih stopper di ujung botolnya utk menjaga produknya tidak bleber?. Darisegi tekstur cair banget spt air, nggak ada parfum yg kecium sama sekali, nggak ada feeling tacky bahkan cepet menyerap.. selain bakuchiol ada ceramide dan sodium hyaluronate juga, jd kulit terasa lebih lembap ketika pakai ampoulr ini….kondisi muka di pipi kanan aku ada bruntusan dan jerawat krn nggak cocok sm salah satu produk skincare.. setelah aku pake selama 3minggu secara rutin di malam hari setelah pake hydrating toner, ampoule ini membantu menyembuhkan jerawat dan beruntusan juga mengembalikan tekstur kulit ku yg gradakan secara perlahan.. ???

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 21 likes


3 Apr, 2021
#269815

Julfifikri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serum bukuchiol 10% ampoule bagus banget saya sudah pakai selama 2 bulan dan saya sudah habis 2 botol dan hasilnya sangat memuaskan sekali kulit bekas jerawat dan jerawat saya mulai memudar dan kulit kusam saya mulai halus kembali rekomended banget buat kamu yang kulitnya bekas jerawat dan kusam

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule

Daftar harga Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule

Berikut ini detail info Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 4 pengguna (33%)
25-29 tahun 4 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (25%)
Neutral 7 pengguna (58%)
Cool 2 pengguna (17%)
Aizen Bakuchiol 10% Ultra Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?