Review Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule

Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 139.000

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 8 reviewers

Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan Carnosine 2% dan Astaxanthin 2% yang mampu mencerahkan, meremajakan kulit, dan mengatasi tanda-tanda penuaan dini.

Profil 8 pengguna Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule User Reviews


17 Feb, 2021
#269769

syifaur14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

efek melembabkan dan mencerahkan yang paling aku rasain dari aizen ampoule ini. karena texture nya cair dan gak lengket sama sekali jadi produknya lebih cepet menyerap ke kulit dan gak bikin kulit aku jadi berminyak kalau dipake di siang hari

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Feb, 2021
#269771

gabrielladians dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru kali ini aku pakai produk berbahan aktif carnosine astaxanthin dan aku suka bangetttt. Aku memang lagu nyari produk yang antioksidannya tinggi karena aku sering pakai motor dan kulitku sering kena polusi. Sebelum beli aku bacain tuh satu2 ingredients dan klaim nya aizen dan kayaknya ini yang pling bagus antioksidan nya. Teksturnya sama kayak serum aizen lain, cair dan cepat menyerap. Kulitku sensitif banget tapi pakai ini gak ada masalah apa2 dikulitku malah lebih kenyal dan lembut. Suka banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


14 Feb, 2021
#269763

Rejinrere dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu serum yg membantu aku untuk recovery dari PIE & PIH ku, mamiku pun said klo serum ini bikin kulitnya moist & glowing (kulit beliau super dry bahkan sampai mengelupas). Untuk tekstur dia agak kental tapi begitu kena panas tubuh langsung menyerap dgn sempurna, warnanya bening, ada sedikit bgt aroma cuma tdk mengganggu, so far dgn harga segitu (isi 20ml) yg jg kadang suka diskon sih lumayan worth it to buy. Aizen X Female Daily

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


9 Nov, 2021
#269764

irma_ssr09 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Garis Halus dibawah mata mulai tersamarkan dlm waktu 2-3 mgg aj. Tekstur cair kaya air jd gampang menyerap. ga ada bau apapun juga. (aku pakenya bareng eye cream si. tp si eye cream ga gitu signifikan sampe pake ini) untuk efek antioxidant/mencerahkannya ga gitu terlihat. tp emg efek utamanya anti aging si.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Mar, 2021
#269765

karenlie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salut sama Aizen, krn active ingredients di semua produk ampoule nya ga main2, kyknya baru kali ini ada produk lokal yg pakai bahan aktif carnosine & astaxanthin berupa serum. Packagingnya dari botol kaca, ada box nya juga. Teksturnya sangat cair, berwarna merah tapi samar bgt hampir transparan, g ada bau. Dipake ke wajah juga enak, ringan, ga lengket, dipake ke area kulit wajahku yg lg sensitif juga aman ga bikin perih. Waktu udah beli ini produk, baru tau ternyata ada coconut oil nya (di urutan agak terakhir), sempet was2 juga tkt kulit combi oily ku ini malah breakout, ternyata udh pakai sampai habis ga bikin breakout. Aku udah habis 1 botol dalam 1 bulan. Biasa aku pakai tiap pagi, selalu aku brgin sama serum vit c ku yg lain. Untuk efeknya dikulitku yg lbh banyak PIE nya, aku tidak melihat adanya perubahan yg signifikan (aku selalu dokumentasiin foto wajah tiap coba produk baru, before after). Mungkin baru ada hasil klo pemakaian lebih dari 1 botol ya, tapi aku ga repurchase, krn masih ada serum vit c favoritku yg lbh ada hasil di kulitku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule

Daftar harga Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule

Berikut ini detail info Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 2 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (13%)
Neutral 6 pengguna (75%)
Cool 1 pengguna (13%)
Aizen Carnosine Astaxanthin 4% Ultra Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?