Review Aizen Elixskin Nutritive Cream

Aizen Elixskin Nutritive Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.65 out of 5 from 108 reviewers

Aizen Elixskin Nutritive Cream adalah cream yang diformulasikan secara khusus untuk memudarkan bekas jerawat, flek hitam, dan membantu memudarkan bopeng secepat 7-14 hari. Selain itu, kandungan Vitamin E, Vitamin C, dan Korean Ginseng-nya juga efektif untuk meregenerasi sel kulit, menutrisi kulit, dan mengurangi kemerahan pada wajah.

How to use:
Aplikasikan pada wajah

Suitable for:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Vitamin E, Vitamin C, Korean Ginseng

Profil 108 pengguna Aizen Elixskin Nutritive Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 55%
25-29 tahun 19%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Elixskin Nutritive Cream User Reviews


3 Oct, 2021
#269773

alfamightyn dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sejujurnya aku adalah anak yang malas pakai spot treatment, karena menurutku spot treatment biasanya punya kandungan lebih potent jadi kadang terlalu harsh di kulit. Nah kalau biasanya spot treatment itu buat mengatasi jerawat aktif, Aizen Elixskin ini adalah spot treatment buat bekas jerawatnya. Is it works on me? Cream ini punya kemasan tube dengan tip runcing, jadi pakainya memang sedikit aja di bekas jerawat atau targeted spot. Teksturnya gel bening dengan wangi menthol yang cukup kenceng, mirip ointment gitu tekstur dan experience-nya. Termasuk sensasi menthol-nya yang menurutku kurang nyaman. Dipetunjuknya disarankan untuk dipakai 3-5 kali sehari. Tapi aku tidak serajin itu, maksimal kupakai 2 kali sih. Ini sih yang agak lucu, sebagai spot treatment harusnya dia lebih potent. Selama 2 minggu pemakaian, hasil yang tampak kurang signifikan. Ngga beda jauh dengan pemakaian produk brightening lain. Cream ini menggunakan Magnesium Ascorbyl Phosphate yang diklaim lebih stabil dan lebih gentle dibanding LAA. Untuk kita yang terbiasa pakai skincare 2 kali sehari mungkin akan lebih baik kalau formulasinya dibikin lebih kenceng, jadi ngga perlu dipakai 3-5 kali sehari.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 33 likes


7 Mar, 2022
#269774

bidarakirana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru 3 hari pake produk ini udah kelihatan hasilnya. Flek hitam dan bopeng aku mulai memudar. Apalagi bruntusan di dahi yang paling mencolok. Makasi aizen, cinta banget pokoknya, harganya juga oke, isinya juga banyak. Brand yang berani ngasih garansi kalo bekas jerawatnya ga ilang ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 13 likes


21 Sep, 2021
#269775

Slezia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Seneng banget waktu dapat produk ini dari GA Female Daily karena aku bener bener udah capek banget sama bekas jerawat hitam yang ga pudar pudar ini. Ini sih salah satu cream yang ada efek coolingnya yang masih aman dan ga perih. Rasanya kulit wajah jadi adem setelah memakai ini. Teksturnya berupa gel yang emang ga menyerap di kulit wajah, jadi setelah kering bakal jadi lapisan gel yang lembek gitu di kulit. Aromanya juga seperti obat obatan yang menurutku ga menggangu sama sekali. Hasilnya emang ternyata bikin bekas jerawatku memudar sedikit demi sedikit. Memang harus sabar kalau mau pakai ini, anjurannya saja dipakai 4 -5 kali sehari, sementara aku cuma bisa pakai sekali doang setiap malam. Tapi udah keliatan kok hasilnya, sedikit memudar di bagian bekas jerawat, jadi kalau difoto atau dicover pakai foundation dan bedak aja ga keliatan bekas jerawatnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 11 likes


15 Sep, 2022
#269776

ireneysng dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturnya gel, dengan ujung tutupnya lumayan mini jadi aku langsung totol aja ke bekas jerawat. dia ada sensasi dinginnya gitu. kalau ke arah jerawat yang aktif ada sensasi agak panas tapi ga semua jerawat. untuk hasilnya dia ada tapi ga instan, bener-bener harus rutin dan dipakai sebulanan lebih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


7 Apr, 2021
#269777

anggitadvngr dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Aku tau pasti review ku bakal dihapus sama pihak aizen. Awalnya beli produk ini karena tergiur sama review2 di FD, akhirnya checkout deh. Pas nyampe kok ada tulisan, review di FD dapet shopee pay 20.000. Dan disitu aku sadar kalo kebanyakan review disini fake karena cuma ngarah shopee pay, mending kalo produknya bagus, lah ini ga worth it sama sekali

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Aizen Elixskin Nutritive Cream

Daftar harga Aizen Elixskin Nutritive Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Aizen Elixskin Nutritive Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Elixskin Nutritive Cream

Berikut ini detail info Aizen Elixskin Nutritive Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Elixskin Nutritive Cream
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 108 reviewers
Direkomendasikan 101 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 12 pengguna (11%)
19-24 tahun 59 pengguna (55%)
25-29 tahun 21 pengguna (19%)
30-34 tahun 12 pengguna (11%)
35-39 tahun 3 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 11 pengguna (12%)
Kering 9 pengguna (10%)
Berminyak 36 pengguna (36%)
Kombinasi 37 pengguna (37%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 40 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 40 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 29 pengguna (32%)
Neutral 54 pengguna (59%)
Cool 8 pengguna (9%)
Aizen Elixskin Nutritive Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?