Review Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask

Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

NatureSunday Anti-Aging Facial Mask adalah facial sheet mask yang diformulasikan secara lengkap dari 18 jenis bahan-bahan anti-aging paling ampuh.

Diproduksi menggunakan Japan Nano Technology yang menghasilkan efek memudarkan keriput dan garis halus secara maksimal.

Serta menggunakan Honeycomb Double Membrane Technology yang membuat essence dapat terserap lebih maksimal dan mendalam ke kulit.

Profil 4 pengguna Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask User Reviews


5 Jun, 2022
#269682

sansaico dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

lembaran sheet masknya unik banget, warnanya silver kayak honeycomb. sheetnya juga fit banget di wajah, gak perlu takut geser, tapi masih kurang lebar buat jidatku. essencenya lumayan kental, gak terlalu banyak jadi gak sampai netes, dan hampir gak ada aromanya juga. essencenya lumayan cepet meresap dan kulit langsung terasa kenyang dan lembap banget! kulitku sempet dehidrasi dan itu bikin garis halus di jidatku keliatan, setelah sekali pemakaian sheet mask ini udah agak samar banget. jadi aku udah gak ragu lagi sama efek hidrasi dan melembapkannya. buat jangka panjang bakal bagus juga sih apalagi untuk stimulasi kolagen di kulit yang umurnya udah 20an kayak aku ini. mana harganya juga affordable dan sering diskon.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


8 Jan, 2022
#269683

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Underrated product yang punya kualitas bagus, Aizen! bagi yg suka sheetmask, plis banget deh cobain Aizen ini sekali2 soalnya uniq banget gaes, ini tuuh hologram sheet yang memakai japan nano teknologi yang menghasilkan efek memudarkan keriput dan garis halus secara maksimal dan pas dipake, essencenya kentel banget, di muka enak banget adem dan bahan2nya juga natural ada 18 jenis formulasi untuk anti keriput, Pisum Sativum Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Silk, Galactomyces Ferment Filtrate, Hydrolized Collagen, Copper Tripeptide-1, Camellia Japonica Leaf Extract, Ursolic Acid, Fullerenes, Palmitoyl Hexapeptide-12, Acetyl Hexapeptide-8, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Bakuchiol,keren yah such a rich nutrition! kandungan2 ini pun di support oleh double membran technologi di dalam hologram sheetmask itu supaya bisa terserap scr maksimal ke kulit.. yang aq suka banget harganya terjangkau, kaya cuma 16k satunya dgn kualitas premium gini sih lucu banget, apalagi buat bikin IG story atau tiktok an pasti org2 pada tanya, sheetmask apa itu?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


15 Oct, 2021
#269684

Aprianiamr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sheet mask yang bikin aku jatuh cinta. TBH i am not a sheet mask lover, jarang banget beli sheet mask, paling cuman 2 atau 3 buah aja. Karena aku ngerasa tuh agak rempong yah harus di diemim dulu 10-20 menit sementara ada bocil nih yang harus diurusin kecuali nungguin mereka pada tidur. Eh kok malah curcol ??. Any way kenapa aku suka banget sama produk ini tuh karena sheetmask nya tuh beda, lucu berasa jadi ironman/ mas mas di squid game itu. Namanya honey comb double membrane yang bisa mengunci kelembaban kulit dan membuat essencenya tuh lebih meresap ke dalam kulit. Ukurannya juga pas di wajah ku. Essencenya juga pas nggak berlebihan. Tidak ada aroma mengganggu. Saat digunakan kayak ada cooling sensation padahal aku nggak naro dalem kulkas loh. Yang terpenting itu ada 18 premium anti aging ingredients. Mantul nggak tuh. 18 woiii, banyak sekaliiii ini.udah fix kalian harus cobain, mana harganya murah lagi. Btw klo pengen baca review versi Ig nya boleh mampir ke instagram aku. ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


30 Sep, 2021
#269685

Khairunnisahuwaida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

NatureSunday Facial Mask, yang aku cobain si warna ijo ini fungsinya untuk mengurangi keriput dan garis halus, menstimulasi produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas kulit. Beh fungsinya mantep bgt??.
_
Spesialnya lg nih facial mask ini menggunakan honeycomb double membrane technology yg bs mengunci kelembaban dan membuat penyerapan essence lebih optimal dibanding facial mask pd umumnya. Canggih bgt??. Trusss kalian hrus tau, kandungan di dalamnya ada 18 jenis bahan anti aging banyak bgt ga tuhhh?? (aku tulis dislide berikutnya). Dan sheetmasknya ini unik lagi, krena kaya hologram gitu ga kaya sheetmask pada umumnya??

?Skin Result?
Ini sheetmask isinya ada 5 biji dalam 1box, essencenya lumayan banyak dan wanginya tuhhh soft banget – ga ganggu sama sekali malahan bikin rileksss apalagi maskerannya sambil rebahan??. (Utk wanginya tuhh dr ingredients si facialmask guys??)

Aku udah pake sheetmasknya 5hari berturut². Yang aku rasain tuh kulit jadi kenyel, glowy dan sehat tentunya. Essencenya yang ckup banyak ini lumayan mudah meresap ke kulit aku. Kalian pd inget ga sih kalau aku prnah sharing aku tuh tim claymask/wash off mask?? Tapiiii, untk sheetmask yg kali ini aku sukaaa guyss krena essencenya ga trlalu melimpah² kaya sheetmask yang prnah aku cobain. Daaaan, dibiarin 3-4 menitan si essencenya udh bs meresap ke kulit dgn sempurna. Finishnya bner² glowy dan ada sedikit lengket sih tp, overall aku suka sheetmask ini ditambah kandungannya yang mantep bgt untuk anti aging. AUTO AWET MUDA????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask

Daftar harga Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask

Berikut ini detail info Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (75%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aizen NatureSunday Anti-Aging Facial Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?