Review Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask

Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 6 reviewers

NatureSunday Hydrating Facial Mask adalah facial sheet mask yang diformulasikan secara lengkap dari 16 jenis bahan-bahan paling ampuh untuk menghidrasi, menenangkan, dan mengembalikan skin barrier.

Diproduksi dengan Japan Nano Technology yang menghasilkan efek hidrasi, kelembaban, dan penenangan kulit super kering secara maksimal dan instan.

Serta menggunakan Honeycomb Double Membrane Technology yang membuat essence dapat terserap lebih maksimal dan mendalam ke kulit.

Profil 6 pengguna Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask User Reviews


27 Jan, 2022
#269674

Umslimoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Diformulasikan dengan Teknologi is nano dari Jepang agar kulit terhidrasi, lembab dan mencegah iritasi super kering serta memperbaiki skin barier.

Memiliki 17 kandungan yang bermanfaat untuk soothing dan Hydrating. Seperti polyglutamic acid, centella asiatica, hyaluronic acid, allantoin, aloe leaf juice, ectoin, Sodium hyaluronate dll.

Sheetmask ini terbuat dari 2 layer ( double membrane technology ) terdiri dari bamboo carbon fiber lapisan dalam untuk mengunci kelembaban dan silver honeycomb film untuk menjaga agar tetap terhidrasi.

Cara pakai : cuci wajah dengan cleanser lalu setelah kering tempelkan sheetmask aizen ke wajah lalu biarkan selama 10-20 menit. Setelah dilepaskan, tepuk tepuk ringan agar essence menyerap maksimal ke dalam kulit.

Hasilnya kulit ku lebih halus dan lembab. Efek kenyal nya juara banget dong. Gak lengket dan berat essence nya juga melimpah. Aromanya nenangin. Terasa banget kulit terhidrasi sampai ke masuk kedalam pori pori.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 29 likes


9 Oct, 2021
#269675

Andhadya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

? Aizen Nature Sunday Hydrating Facial Mask ? Me time paling enak itu liat drakor sambil sheetmask’an apalagi pakainya dari brand lokal Aizen Beauty Official yang semua produknya menggunakan japan clinical formulation.. Sebenernya ada 3 varian yang masing-masing berfokus pada satu skin concern dan aku mau review untuk varian yang benefitnya menghidrasi dengan intens.. Loyal banget dengan 16 bahan active.. ?? 16 Superstar Ingredients : ? Polyglutamic Acid ? Sodium Hyaluronate ? Hyaluronic Acid ? Ectoin ? PEG-9 Diglycidyl Ether/Sodium Hyaluronate Crosspolymer ? Hydroxyethyl Urea ? Saccharide Isomerate ? Centella Asiatica Extract ? Fullerenes ? Hydrolyzed Collagen ? Aloe Barbadensis Leaf Juice ? Hydroxyacetophenone ? Sphingolipids ? Allantoin ? sh-Oligopeptide-1 (Epidermal Growth Factor) ? Pisum Sativum Extract.. Claimnya menghidrasi dan melembabkan kulit kering secara maksimal, shooting dan calming kulit, mengembalikan lapisan skin barier, meredakan iritasi, anti inflamasi, redness dan merawat tekstur kulit.. Sheet mask ini berbeda karena lembaranya menggunakan honnycomb double membrane technology yang solid nggak gampang sobek dan membuat essencenya masuk pori-pori kulit terdalam so lebih efektif penyerapannya.. Aromanya yang kurang begitu aku suka karena sedikit kayak obat tapi ada segarnya soft kok.. Yang bikin nyaman ada cooling sensationnya yang refreshing banget.. Packaging box pack yang isinya ada 5 buah sheet mask tapi bisa juga beli satuan.. Warnanya biru yang identik kesegaran hydrating.. Suka banget karena instan efeknya ketara banget, walaupun dipakai setiap hari juga nggak bikin tingling karena emang segentle itu performanya.. Bikin kulitku lembab, smooth, dan supple.. Dan saat aku lagi mager nggak pengen skincare routine yang berlapis-lapis cukup pakai sheet mask ini udah all in one step gitu.. Kualitas premium dengan harga affordable.. Makin bucin sama sheet mask.. ?? Price : IDR 16.000/pcs or IDR 75.000/pack (5pcs)

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Dec, 2021
#269676

chocomarpuah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini produk lokal yang awalnya kukira produk dari Jepang hehe. Suka sama lembar sheetmasknya yang unik dan cakep banget diliatnya. Ukuran sheetmasknya pas banget diaku dan essencenya lumayan melimpah. Pas pakai ini muka langsung berasa lembab. Ini juga ngaruh sih buat skin barrier ku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2021
#269678

evaayu_w dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

– Main Ingredients
Mengandung 17 ingredients yang ampuh menghidrasi dan menenangkan kulit diantaranya Polygutamic Acid, Hyaluronic Acid dan Centella Asiatica.

– Klaim Produk
Menghidrasi dan melembabkan kulit, meredakan dan menenangkan kulit iritasi, mengembalikan lapisan pelindung kulit.
Sheetmask ini menggunakan Double Membrane Teknologi dengan dua layer, layer pertama merupakan Bamboo Carbon Fiber ( untuk mengunci kelembaban dan membantu essence meresap ke kulit) dan layer kedua Silver Honeycomb Film ( untuk menghangatkan dan menghidrasi kulit).

– Review
Aku lumayan tricky untuk pemilihan sheetmask. Tapi ini merupakan sheetmask yang oke di kulitku. Essence-nya lumayan banyak, ukuran sheet-nya pas di wajah, essence-nya gak bikin cekit” dan essence-nya meresap ke kulit karena biasanya aku menemukan sheetmask yang essencenya berasa tetep stay di atas kulit.
Setelah pemakaian sheetmask ini seminggu lebih dengan frekuensi penggunaan setiap malam kulitku, kulitku sangat membaik teksturnya.. kulitku telihat lebih moist dan terhidrasi, walaupun untuk essence-nya membutuhkan waktu agak lama untuk menyerap. Kulitku yang tadinya breakout parah dan muncul bruntusan semuka pun akhirnya membaik berkat pakai ini setiap malam.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Nov, 2021
#269679

Hasanahrp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nature Sunday Facial Mask menggunakan “Honeycomb Double Membrane Technology” yang mengunci kelembaban dan membuat penyerapan essence lebih optimal. Nature Sunday Hydrating Facial Mask diformulasikan dari 16 jenis kandungan terbaik untuk menenangkan, melembabkan, dan memulihkan skin barrier seperti polyglutamic acid, hyaluronic acid, dan centella asiatica. Pakai sheetmask ini kulit wajah berasa lebih cerahan dalam satu kali pemakaian dan melembabkan. Dari teksturnya masker ini sangat unik, essencenya juga banyak dan mudah menyerap.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask

Daftar harga Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask

Berikut ini detail info Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 5 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aizen NatureSunday Hydrating Facial Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?