Review Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask

Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask adalah facial sheet mask yang diformulasikan secara lengkap dari 17 jenis bahan-bahan pencerah terbaik di dunia dermatologi. Diproduksi menggunakan Japan Nano Technology yang mampu mencerahkan kulit dan memudarkan hiperpigmentasi secara maksimal. Serta menggunakan Honeycomb Double Membrane Technology yang membuat essence dapat terserap lebih maksimal dan mendalam ke kulit.

Profil 4 pengguna Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask User Reviews


19 Nov, 2021
#269669

ayasseijuro dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku udah sering lihat sheetmask dengan berbagai macam model ya, tapi si aizen ini menurutku yang paling unik! ?? sheet mask ini menggunakan honeycomb double membrane technology. • inner layer berupa bamboo carbon fiber, dengan fungsi mengunci kelembaban dan membuat essence lebih meresap ke dalam kulit. • puter layer silver honeycomb film, dengan fungsi menghidrasi kulit. ?? jadi dia secara look tuh lucu banget, silver kaya hologram gitu. berasa jadi manusia silver tapi mukanya doang. aku pikir kan bakalan kaku ya kaya alumunium foil (ini agak lebay sih pembandingnya, tp aku mikir gini pas liat review di ig), ternyata gak kok, dia bahan masknya mudah mleyot, bisa menyesuaikan bentuk muka. cuma emang lebih tebal dari sheetmask biasa. ? aizen merupakan produk lokal dengan bahan berkualitas tinggi yang dibuat menggunakan formulasi klinis dari Jepang, jadi konsepnya emanf unik banget lah, khas Jepang dengan teknologi tingkat tinggi. ? aku selalu cocok pakai sheetmask, begitu pula pakai ini. setelah pakai tuh kulit berasa instant fresh, glowing, dan halus. essencenya lumayan banyak, tapi gak sampai netes2 kaya banjir gitu. tekstur essencenya juga enak, agak kental gituu, dan cepat meresap. aku punya satu box isi 5, dan sekarang udah abis 🙁 biasanya nyetok ini untuk pertolongan pertama ketika kulit lagi rewel.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 41 likes


17 Nov, 2021
#269670

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama pake perih2 gitu di kulit, ternyata pas diliat formulanya potent bgt loh, Niacinamide, gluta, AA dan vit C dari Magnesium Ascorbyl Phosphate, bahkan di taro di kulit tangan berasa juga cekat cekitnya??Essencenya terbilang sedang, ga banyak2 banget, cm bisa dibalurin di leher sama tangan sisanya, bagusnya essence nya ga lengket dan ringan, nyaman banget dipake.Khas nya sheetmask Aizen ini berbentuk hologram, bukan kaya sheetmask yang tipis gitu, tapi dia modelnya honeycomb. Walaupun ada AlphaArbutin, sheetmask ini ga bikin wajahku berjerawat batu atau alergi, justru cerahnya keliatan glowing pisan euy. Bakal repurchase kayanya ini mah??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


28 Sep, 2021
#269671

Widya_lstari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku udah coba 1 box sheet mask untuk selama 5 hari. Aku pake 2 hari sekali di malam hari setelah pake toner & sebelum pake serum. Selama 5x pake aku ngerasa muka jadi terhidrasi dengan baik & jadi lebih cerah karena menggunakan Japan Nano Technology yang mampu mencerahkan kulit dan memudarkan hiperpigmentasi secara maksimal. Tekstur essence dari sheet mask ini lumayan kental tp cepat meresap, ga lengket sama sekali & no fragrance juga. Ukurannya pas di muka aku & bahannya lumayan tebel. Bahan sheet mask ini menggunakan Honeycomb Double Membrane Technology yang mengunci kelembaban dan membuat penyerapan essence lebih optimal dibanding sheet mask biasa. Jadi layer bagian dalem warna putih & layer bagian dalem warna silver kaya hologram gitu.. aku baru pertama kali pake sheet mask dengan bahan double membrane gini ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Oct, 2021
#269672

istiqomah15 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nah sheetmask ini adalah produk yang datang dari negeri kita tercinta nih, Indonesia???? yaitu brand Aizen. Apa tuh Aizen? Aizen merupakan brand skincare asal Indonesia yang berdiri sejak tahun 2018, berawal dari kekecewaan terhadap banyaknya produk skincare lokal yang menggunakan bahan berbahaya memberikan hasil yang signifikan, rendahnya kemajuan industri kecantikan lokal dalam menggunakan bahan yang lebih canggih, dan rendahnya tingkat pengetahuan masyarakat. tentang produk perawatan kulit yang aman dan terpercaya.

Nah awalnya aku kira dari brand Jepang, karena namanya yang sejenis nama Anime gitu deh, ternyata produk Aizen ini pakai teknologi terbaru dari Jepang, wah pasti oggkhey abis!

Key ingredients – Terdiri dari 17 whitening and brightening ingredients! Seperti AA, Niacinamide dan Glutathione.

Nah jadi gausah diragukan lagi nih kenapa bisa untuk hiperpigmentasi, flek hitam, mencerahkan dan menghidrasi nih temen-temen. Soalnya di aku meski fungsinya untuk mencerahkan, tetapi karena ada Vit C Derivative yang memang dapat menenangkan kulit! Itulah kenapa kalau kalian lihat wajahku kemerahan di beberapa are seperti di dekat bibir dan juga dahi, nah sheetmask ini menenangkan banget, mengunci kelembaban dan juga menghidrasi nih! Jadinya aku skip serum karena sudah ada essencenya!!! Oiya aku gunainnya selang seling kadang malam atau pun sore hari. Lumayan me time sembari nonton drakor, siapa tau tiba-tiba jadi song hye kyo? over all sheetmask ini beneran melembabkan, menghidrasi, meningkatkan kekenyalan kulit nih jadi enak di toel. Aku pakai ini selama kurleb semingguan, pas lagi rewel kulitnya! Jadj engga sabar utk mengurangk bekas jeriwit hihihi

Price : IDR 16.000/pcs
IDR 75.000/1 box isi (5pcs)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask

Daftar harga Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask

Berikut ini detail info Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aizen NatureSunday Whitening Facial Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?