Review Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule

Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.56 out of 5 from 9 reviewers

Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan Niacinamide (Vitamin B3) 10% dan Ascorbic Acid (Vitamin C) 5%, kombinasi yang terbukti super ampuh menjadikan kulit lebih halus, lembut, dan cerah, serta efektif untuk memperbaiki dan mengembalikan kondisi terbaik kulit!

Profil 9 pengguna Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule User Reviews


7 Feb, 2021
#269836

imelda25 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pake ini dan hasilnyaa ga nyangka bgt bisa sebagus ini huhu tau produk ini gara-gara dishopee lagi diskon karena iseng+liat kandungannya oke jadinya aku beli, parah sihh hampir sebulan pake serum ini jerawatku jadi jarang nongolll. Bakal repurchase tentunya??

Profil Umur: Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Feb, 2021
#269838

hilwaazqiaraefendy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pake ni baru 2 hr.aq kombinasi.in sm elixskin.& hasilnya bner2 melebihi ekspektasi ku.sbenernya hr prtma pake sdh kerasa bgt di wajah.kencang kenyal pas di pegang lembut bgt.brsa pegang kulit bayi??pori2 lbh cpt kecil.efek cerah nya jg instan bgt biasanya aku msti habisin 1-2 botol produk lain baru kelihatan hasilnya.tp yg ini bnr2 kombinasi yg bagus bgt kalian msti coba.????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Feb, 2021
#269839

Tasyarin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya beli ini karena ingin mencoba mumpung ada diskon 50%, dan sejauh ini pakai produk aizen lainnya cocok. akhirnya terbeli lah 3 ampoule Symwhite,L-Glutatione, Niacinamide atas saran dari admin Aizennya juga. waktu pertama pakai rasanya ringan banget. Tapi setelah sekitar sebulan pake ini, hasilnya belum terlihat maksimal cuman banyak yg bilang muka ku agak cerahan, muka yg awalnya belang warna udah hampir sama alias muka ku udah agak putihan, bekas jerawat juga udah terlihat lebih lebih lebih pudar. aku pakai 3 ampoule ini bersamaan di kombinasi juga dengan whitifique face cream aizen. gak tau yang mana yang berefek, mungkin berefek semua kali ya karena menggunakan ke 3 ampoule ini secara bersamaan+face creamnya juga setelah pake 3 ampoule ini..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


5 Sep, 2021
#269840

Dkrmn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku make ini udah botol ke 2 barengan sama yang bakuciol. enak makenya , teksturnya air gitu jadi cepat banget nyerap ke kulit wajah. reaksi di masing² orang beda² ya.. kalo di aku yang baru coba niacin pertama kali langsung10% kaya 3-5 hari pertama itu ada jerawat kecil² gitu. agak khawatir.. tapi tetap lanjut. setelah itu udah kok. mulai mereda, ga ada bekasnya juga. ada kandungan niacin sama vitc juga ada centela nya juga. keren sih variannya banyak buat di kombinasi. next mau cobain yang symwhite.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Feb, 2021
#269841

gabrielladians dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum ini bagus sih. Teksturnya cair dan cepat menyerap. Gak berat juga di kulit. Habis pakai serasa kulit kenyal. Baru pakai 2 mingguan dan gak ada efek negatif di kulitku malah keliatan lebih cerah dan gak kusam lagi pas bangun tidur. Suka banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule

Daftar harga Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule

Berikut ini detail info Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (50%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (22%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (11%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (11%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (22%)
Neutral 5 pengguna (56%)
Cool 2 pengguna (22%)
Aizen Niacinamide Ascorbate 15% Ultra Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?