Review Aizen Starwhite Gluta Soap

Aizen Starwhite Gluta Soap

Advertising Goes Here

Harga : Rp 39.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 5 reviewers

StarWhite Gluta Soap adalah sabun mandi padat yang diformulasikan khusus untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit badan. Serta memudarkan tanda-tanda hiperpigmentasi pada kulit secara intensif.

Profil 5 pengguna Aizen Starwhite Gluta Soap yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 60%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Starwhite Gluta Soap User Reviews


21 Sep, 2021
#269687

akangskincare dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

?MANFAAT UTAMA …. Vs …… My Experience: ? Mencerahkan dan memutihkan kulit …..Yes kulit lebih cerah ? Membantu menyamarkan warna kulit tidak merata …belum terlihat di 2 minggu penggunaan ? Mengangkat sel kulit mati …. yes kulit berasa lembut dan texture improve ? Melembabkan kulit yang kering …cukup melembabkan ? Memudarkan flek dan bintik hitam di kulit badan …..belum terlihat di 2 minggu penggunaan ? Menangkal radikal bebas …. dengan kandungan Vit C ? Menutrisi dan menghaluskan kulit …ya kulit lebih halus Texture sabun yang enak digunakan walau sabun solid alias bukan cair otomatis preservative nya akan minim, wangi lembut Aa suka, dan gak bikin kering dan kulit meningkat kecerahannya secara instan. Kombinasi penggunaan dengan net sangat effective karena akan memudahkan produce bubbles, angkat kulit mati dan lebih higienis tinggal di gantung dengan net sabunnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 3 likes


5 Apr, 2021
#269688

oktanovita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serius gw baru beli ini produk langsung gw cobain dan emng bener lo jadi kek lebih lembab seger dan bersih gitu, mau aku terusin dulu semoga skin tone aku cepet naik, oh iya btw aizen lagi diskon nih buy 1 get 1 yuk buruan beli!!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


22 Apr, 2021
#269690

Rin678 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sabunnya beneran bikin kulit lebih cerah setelah dipake. Efek instan mencerahkan kalo di aku kelihatan, cuma biar efeknya lebih maksimal mungkin harus rutin dipake. Sayang sabunnya kurang besar ukurannya, tinggal sedikit lagi. Jadi pengen nyoba yg liquid soapnya ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Apr, 2021
#269692

Rosmawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Starwhite gluta soap punyaku udah habis.. suka banget sama teksturnya lembut.. bau nya harum.. dan busanya banyak juga next mau beli lagi.. nagih banget buat bersihin kulit ku yang mulai gelap karena panas

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Apr, 2021
#269694

fatimahtbn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Saya sangat senang ketika lihat postingan instagram aizen beauty official pas ngeluarin produk ini. Auto langsung beli. Apalagi ada promo buy 1 get 1. Kemasannya bagus banget, gemes. Sabunnya wangi dan cocok dikulit, jika dipakai rutin kulit benar benar bersih dan cerah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen Starwhite Gluta Soap

Daftar harga Aizen Starwhite Gluta Soap terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Aizen Starwhite Gluta Soap masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Starwhite Gluta Soap

Berikut ini detail info Aizen Starwhite Gluta Soap dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Starwhite Gluta Soap
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 3 pengguna (60%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 1 pengguna (20%)
Aizen Starwhite Gluta Soap‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?