Review Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 139.000

4.8 out of 5.0 stars 4.79 out of 5 from 14 reviewers

Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan SymWhite 377 (Phenylethyl Resorcinol) 3% yang mampu mencerahkan dan memperbaiki kerusakan kulit.

Profil 14 pengguna Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 7%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule User Reviews


6 Jun, 2021
#269754

fitri08 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tertarik beli ini pas liat review beauty vlogger yang bilang ini bagus banget buat nyerahin. Sempet takut sih bakal bikin beruntusan, eh ternyata engga untunglah. Yang kurasain pake ini sebulan rasanya kulit lebih cerah dan kayanya PIH agak memudar.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Jan, 2021
#269756

Rin678 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku nyobain yg SymWhite Ampoule karena penasaran, secara ingredients dan klaimnya kan menggoda bgt. Setelah pake ampoule ini sekitar 1 minggu lebih, yg bisa aku lihat dan rasain hasilnya itu kulitku jd lebih halus teksturnya, bekas2 jerawat mulai memudar, terus kulitku juga jd ga terlalu berminyak lagi, yg paling suka si ampoule ini gampang menyerap di kulit dan rasanya ringaaaan bgt, dipake barengan sm ampoule/serum lain juga ttp oke ga berasa berat. Sukaaaa!!! Repurchase? Yasss

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Feb, 2021
#269757

Nuri1986 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

saya pake ampoule ini bersamaan dgn bakuciol…saya blend keduanya…yg bikin nyaman semua ampoule dari aizen ini watery…ringan dan cepat meresap dikulit..gak ada rasa lengket setelah dipakek….sementara wajah udah mulai cerah setelah sembuh dari jerawat…semoga makin lama makin cerah bersinar sesuai klaimnya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


19 Feb, 2021
#269758

hilwaazqiaraefendy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pake ni baru bbrp hr.aku layer sepiwhite dg sym white ampoulnya ini. tekturnya ringan bgt jd mski dilayer g bkin berat di wajah.efek mencerahkan nya jg cepet bgt. biasanya susah cri pencerah wajah yg cepet ngefeknya. tp ini bagus bgt bnr bkin cerah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Apr, 2021
#269760

Yuliansyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Symwhite 377 bisa banget buat meratakan warna kulit di wajah aku. Dari pemakaian hari ke-3 di kulit wajah ku sudah memberikan hasil yg baik. Tidak ada tanda-tanda purging. Senang sekali bisa menemukan produk yg aman dikulit aku. Makasi aizen

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

Daftar harga Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

Berikut ini detail info Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (43%)
25-29 tahun 4 pengguna (29%)
30-34 tahun 3 pengguna (21%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (7%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 10 pengguna (10%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (8%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (23%)
Neutral 7 pengguna (54%)
Cool 3 pengguna (23%)
Aizen SymWhite 377 3% Ultra Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?