Review Aizen Whitifique Body Lotion

Aizen Whitifique Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 139.000

4.2 out of 5.0 stars 4.23 out of 5 from 13 reviewers

Whitifique Body Lotion adalah lotion badan yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahkan dan memutihkan kulit badan, serta membantu memudarkan hiperpigmentasi kulit secara cepat dan permanen dengan hasil secepat 7 hari.

Profil 13 pengguna Aizen Whitifique Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 23%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 31%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 8%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aizen Whitifique Body Lotion User Reviews


26 Jun, 2021
#269735

Fulana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

recommend tapiii tergantung kebutuhan yaa… krn putihnya itu bikin abu2. Beli ini karena spesifik mau balikin lagi warnakulit mata kaki yang menggelap. Dan memang berfungsi Sesuai claim nya. dari yg gelap banget skrg udh berangsur2 cerahan. Jadi pemakaian produk ini bener2 hanya utk lutut, siku, dan bagian2 lain yg kadang ga sama warna dg bagian kulit lain. Jangan lupa kalau mandi, bener2 digosok dibagian yang saat malam diaplikasikan produk ini. Klo ngga bisa bikin penumpukan sel kulit mati.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


29 Sep, 2021
#269737

methawidyana dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I’m sorry, tapi beneran ini aku keganggu banget sama whitecast nya itu lohhh, sebenernya claim nya mah banyak dan menjanjikan banget ke memutihkan, menyamarkan dll bagus, gimana engga ingredients nya aja bagus bgt, ada vit c, niacinamide, collagen dll, tapi karena teksturnya yg kental, agak susah d blend dan di kulit aku yg gelap tuh kaya timpang banget, akhirnya ga telaten pake karena kalo siang di pake asa gimana gituuu (bagus pdhl ada spf nya 30). akhirnya cuma di pake malem aja di khususnya area2 yg gelap tapi blm ngerasa ada yg significant mungkin krn aku ga telaten pake. im sorry…. tapi sebenernya kalo sabar ya bisa ngeblend juga kok dan bener naikin tone tapi ya gitu harus sabar huhu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Nov, 2021
#269739

garligar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bisa nyobain produk Aizen yang satu ini karena menang FD Giveaway waktu itu terus dapet seperangkat skin & body care dari Aizen yuhuuu.. nah lotion ini teksturnya agak thick dan butuh effort yang lebih buat diratain apalagi kalo ngambilnya agak tebel gitu. Suka sih finishednya yang bikin kulit keliatan lebih putih, tapi ya itu kalo ngeblendnya ga bagus kesannya kulit jadi abu-abu (?) Mungkin karena warna kulit gue yang sawo matang nanggung kali yaa hahahha. Wangi si lotionnya menurut aku soft banget, cocok nih buat yg ga suka wangi terlalu ngejreng atau yang alergi sama lotion yang terlalu banyak parfumenya. Soalnya ini nyaman sihh, teksturnya doang yang gue harap bisa lebih lightweight.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 Sep, 2021
#269741

Slezia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku sebelumnya udah nyobain beberapa body lotion yang ada efek tone upnya, tapi body lotion yang satu ini efek tone upnya jauh lebih tinggi dibandingkan tone up body lotion yang pernah aku pakai. Untuk yang punya kulit sawo matang, produk ini bakal bikin kulit kalian jadi berwarna abu abu. Sempet cobain juga ke tangan adekku yang gosong dan beneran abu abu ga tuh warnanya. Karena ini teksturnya thick dan mudah dibalurkan, cukup seujung jari aja udah cukup untuk satu tangan. Sulit banget meratanya dan agak lama juga meresapnya. Tapi kalau udah meresap, efek tone upnya keliatan menyatu sama kulit, jadi cocok buat dipakai ketika ada acara biar muka sama tangan ga kelitan belang warnanya. Wanginya juga enak, aroma floral yang soft tapi ada hints coolingnya sedikit. Ga nyangka juga kalau body lotion ini ada efek melembabkannya di kulit, memang sih efek lembabnya ga terlalu tahan lama, tapi untuk body lotion yang tone upnya paling tinggi ini menurutku udah bagus banget. Untuk saat ini aku belum mendapatkan claimnya yang mencerahkan dalam 7 hari karena aku pakai ini cuma di pagi hari. Mungkin butuh waktu lebih dari 7 hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


16 Feb, 2021
#269742

Nuri1986 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

untuk body lotion menurutku emang sedikit pekat ya teksturnya…memang pakeknya harus sesuai petunjuk pemakaian..diusap kebeberapa titik baru diratakan….cukup memberikan kesan putih saat dipake…dan senengnya ini ada spf nya yg ngebantu banget lindungin dr sinar uv…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aizen Whitifique Body Lotion

Daftar harga Aizen Whitifique Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Aizen Whitifique Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aizen Whitifique Body Lotion

Berikut ini detail info Aizen Whitifique Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aizen Whitifique Body Lotion
Brand Aizen
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 12 (92%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (23%)
25-29 tahun 5 pengguna (38%)
30-34 tahun 4 pengguna (31%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (8%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (23%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (54%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (62%)
Neutral 5 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aizen Whitifique Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?