Review A’kin Certified Organic Rosehip Oil

A’kin Certified Organic Rosehip Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 532.134

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 5 reviewers

A’kin Certified Organic Rosehip Oil merupakan serum yang terbuat dari 100% Certified Organic Rosehip Oil dan 80% essential fatty acids (Omega 3,6,9) dapat merevitalisasi, melembabkan, menghidrasi, menutrisi, menjaga kulit dari kerusakan akibat lingkungan, mencegah tanda-tanda penuaan, mengurangi kerutan.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Rosa Canina (Rosehip) Seed Extract+^, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract+^.

Profil 5 pengguna A’kin Certified Organic Rosehip Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A’kin Certified Organic Rosehip Oil User Reviews


1 Jul, 2022
#269866

Wooameng dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

HIGHLY RECOMMENDED BUAT YANG NYARI VITAMIN C SERUM YG NAMPOL!!! serumnya unik karna bubuk dan cairannya dipisah jadi kita mesti ngelarutin dengan cara di kocok sendiri dan teksturnya cair ya, wanginya kaya obat sirup anak-anak, gak ngelembapin sih jd perlu di support produk lain tapi kalau urusan bikin cerah ini juaranya drpd yang premium cm agak ribet ya taruhnya harus dikulkas karena takut oksidasi;(((

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Mar, 2021
#269862

cahreview dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cair & runny banget, jadi gampang dibaurkan. Aromanya seperti obat sirup anak, tapi cepat hilang kalo udah dilanjut skincare berikutnya ????. Pas dibaurkan ada sensasi sedikit hangat di kulitku & ga ada masalah selama pemakaian. Aku udah pakai sekitar 1 bulan. Seringnya dipakai malam hari, kadang pagi juga pakai kalo sempat skincarean berlayer-layer. Di wajahku tinggal bekas jerawat aja & mulai memudar ??. Aslinya jerawat tanggal merah biasalah. Munculnya langsung ramean tipe cystic acne gitu ??. Serum ini bisa membantu mengempeskan cystic acne di aku, tanpa harus jadi matang ada isinya dulu ????. Kalo ada jerawat bruntusan kecil-kecil jadi lebih cepet keringnya. Selain itu, tekstur wajahku jadi membaik, halus enak dipegang. Warna kulit lebih merata dibanding sebelumnya ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


17 Jul, 2022
#269863

adesomantri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Airinderm Aesthetic Brightening Serum yang dalam satu box ini kalian akan dapat 1 serbuk untuk membuat serum ini lebih powerful. Terdapat bubuk Ascorbic Acid terpisah yang nantinya dapat dilarutkan dalam serumnya. Teksturnya pas diaplikasikan pada kulit wajah terasa seperti dry oil tapi lambat laun akan terserap oleh kulit dan memiliki aroma sedikit asam gitu tapi efek cerah & glowingnya nyentil! Beneran diluar ekspetasi karena bikin jerawat cepat matang dan nyamarin bekas hitamnya juga oke! Gak bikin oily atau kusam setelahnya serta disandingkan dengan sunscreen bakalan indah dipandang mata. Masih aman menurutku karena terlanjur disimpan pada suhu ruang setelah dicampur warnanya lama-lama agak sedikit kuning & saranku alangkah bijaknya mungkin disimpan di dalam kulkas. Memang ada sensasi sedikit hangat & perih kalau ada jerawat matang atau habis cukuran, tapi itu hanya sejenak saja. Vit.C terdapat 15% antioksidan yang sudah cukup untuk radikal bebas! Dan ada Ferulic Acid yang memperlegit dalam urusan regenerasi kulit. Dikemas dalam botol gelap berpipet empuk dengan isi 15ml. Fix ini bagus banget!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Mar, 2022
#269864

nadiradiraaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

??KEMASAN : Dalam 1 box, kamu bakal dapat 2 botol. 1 botol berisi cairan dengan aplikator pipet, lalu botol satunya lagi adalah bubuk Ascorbic Acid untuk dilarutkan ke dalam cairannya tadi. Mencampurkannya mudah, dan nggak ada drama tumpah-tumpah kok! – ??TEKSTUR : Setelah bubuk dan cairannya larut, tidak ada perubahan pada teksturnya. Tetap cair dan ringan seperti air. Samar-samar tercium bau obat, tapi aku nggak terganggu sama sekali. – ??EXPERIENCE – (?) Untuk pengalaman selama pakai produk ini, bakal panjang nih ceritanya. Bahas positivenya dulu deh yuk!Serum ini bikin kulitku cerah dan glowing banget! Apalagi dipakai di pagi hari dibarengi dengan physical atau hybrid sunscreen yang bersifat tone-up. Beuuuuhh!! Cakep banget kulit!! Ada sedikit terasa berminyak, tapi in a good way di kulit keringku. Pokoknya cakep banget deh!!?? (?)Nah, ada pengalaman juga agak kurang berjodoh dengan serum ini. Sempat terjadi gatal dan iritasi saat rutin pakai. Namun, penyebabnya tidak murni produk ini saja. Ternyata saat itu aku sedang rutin pakai exfo dan retinol hampir setiap hari, jadi kulitku agak nggak kuat saat pakai serum ini juga. – ??KESIMPULAN : I LOVE IT! Walaupun sempat ada pengalaman nggak cocok, tapi positive experiencenya lebih terasa di aku hehehe. Ohya, saranku simpan serum ini di kulkas ya biar nggak mudah rusak atau oksidasi!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


6 Dec, 2020
#269865

bellanuraprili1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

produk yang ampuh buat menyamarkan noda hitam bekas jerawat, sesuka itu sama produk ini karena hasilnya nyata walaupun agak lama tapi pasti. ini pemakaian botol ke 3 aku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A’kin Certified Organic Rosehip Oil

Daftar harga A’kin Certified Organic Rosehip Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment A’kin Certified Organic Rosehip Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A’kin Certified Organic Rosehip Oil

Berikut ini detail info A’kin Certified Organic Rosehip Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A'kin Certified Organic Rosehip Oil
Brand A'kin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 2 pengguna (40%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (80%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
A’kin Certified Organic Rosehip Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?