Review A’kin Firming Night Cream

A’kin Firming Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 625.374

2.0 out of 5.0 stars 2.00 out of 5 from 1 reviewers

A’kin Firming Night Cream merupakan night cream yang mengandung Echium Oil, Camu Camu, Vitamin C, dan Hyaluronic Acid dapat menghaluskan, mengencangkan dan mengangkat tekstur kulit, mengurangi garis halus dan kerutan, memperbaiki elastisitas kulit agar kulit terlihat lebih muda, menghidrasi kulit, menstimulasi produksi sel kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah dimalam hari.

Suitable For:
Aging skin.

Ingredients:
Water (Aqua), Isostearyl Isostearate*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter+, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Sorbitan Stearate*, Cetearyl Nonanoate, Glycerin*, Cetearyl Alcohol*, Niacinamide,Ascorbyl Glucoside (Vitamin C Glucoside), Sucrose Cocoate*, Behenyl Alcohol*, Panthenol, Sodium Gluconate*#, Sodium Lactate*, Arginine*, Phenoxyethanol, Allantoin, Fragrance*, Echium Plantagineum Seed Oil*, Sodium Citrate* , Myrciaria Dubia Fruit Juice, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid*, Piroctone Olamine, Xanthan Gum*, Sodium Phytate*, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Citric Acid*, sodium hyaluronate, Sorbitan Olivate*, Citronellol^, Salicylic Acid, Potassium sorbate, Sodium Benzoate, Geraniol^, Linalool^, Citral^, Limonene^.

Profil 1 pengguna A’kin Firming Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A’kin Firming Night Cream User Reviews


29 May, 2018
#269867

mahmuda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Orang Asia sebgian besar percaya bahwa penuaan itu dicegah sedini mungkin, jadi formula produk antiaging biasanya dibuat ringan tanpa emolien berat jadi jg cocok dipake orang2 yang lebih muda.

Konsep itu aku rasa gak selalu diaplikasikan di skincare Oz. Aku lihat masih banyak produk antiaging Oz yang overly emollient sehingga problematis kalo dipake anak muda. Contohnya produk ini.

Menurut aku, produk ini cuman cocok dipake oleh orang yang kulitnya severely parched akibat kedinginan ekstrem, kering parah berdarah dan belum punya skin care routine yang isinya bahan aktif. Walaupun isinya ada niacinamide dan vitamin C, produk ini susah dipake. Sebagai moisture seal, dia pilling kalo udah kena produk lain. Single use, dia susah meresap. Aku udah bereksperimen sama produk ini, dr pake pas dingin, pas angin, pagi, malem, di Oz, di Malang, di Bali, semuanya ga memuaskan. Dia juga cenderung bikin komedo makin parah.

Aku dapet produk ini dari ipar yang kulitnya kering kerontang karena dia ga cocok. Iparku dapet dari mertuanya, ibu2 white umur 60an yang ga cocok juga sama produk ini. Aku bikin review sepanjang ini karena produk ini by no means is cheap. Harganya hampir A$50 (artinya 10ribu rupiah per mililiter produknya) dan akhirnya berakhir cuman jadi krim dengkul beraroma surgawi ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A’kin Firming Night Cream

Daftar harga A’kin Firming Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care A’kin Firming Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A’kin Firming Night Cream

Berikut ini detail info A’kin Firming Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A'kin Firming Night Cream
Brand A'kin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
A’kin Firming Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?