Review A’kin Rosehip Oil With Vitamin C

A’kin Rosehip Oil With Vitamin C

Advertising Goes Here

Harga : Rp 398.934

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 3 reviewers

A’kin Rosehip Oil With Vitamin C merupakan serum yang mengandung Rosehip, Vitamin C, and Macadamia dapat memperbaiki warna dan tekstur kulit, mencerahkan, mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari, mengurangi tanda-tanda penuaan, pigmentasi, age spots, dan warna kulit yang tidak merata.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Rosa canina (Rosehip) seed extract+^, Macadamia ternifolia seed oil*, Ascobyl tetraisopalmitate, Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract^.

Profil 3 pengguna A’kin Rosehip Oil With Vitamin C yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

A’kin Rosehip Oil With Vitamin C User Reviews


18 Feb, 2020
#269856

Gaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Oil yg paling aku sering rekomen ke orang2. Why? Dulu kulit muka saya hancur bgt habis psoriasis flared. Carilah produk oil buat extra ngelembab-in kulit muka. Ini produk bukan cuma melembabkan tapi juga mencerahkan dan meratakan kulit aku yg belang bentong karena bekas psoriasis. Yang punya dry skin pasti suka dengan oil ini. Cuma sayang cari nya agak ribet kudu nitip Australia. Harga 295 lewat PO, tapi biasanya di Shoppee ada kok. Harga juga naik sih di shoppe??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


6 May, 2019
#269858

abbybub dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini adalah face oil pertamaku. Setelah beberapa hari pemakaian rutin memang terasa kulit jadi lembab dan lembut, tapi apa mungkin tipe kulitku kurang cocok dengan rosehip oil atau vitamin c nya ya, lama kelamaan kok muncul jerawat meskipun gak banyak sih. Setelah cek sana sini sepertinya jenis kulitku kurang cocok dengan rosehip oil, jadi mungkin nanti akan pake face oil dari bahan yang lain.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


6 Oct, 2018
#269860

carolynsinaga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dibeliin kakak dari Singapore, kayanya harganya ga terlalu mahal.
Aku punya bekas jerawat item-item yang susaaaaah banget ilang dan harus pakai produk utk brightening. Dulu pakai rosehip oil merk lokal (SpOil) worked like wonder!
Nah kalau ini memang mudarin bekas jerawatnya sih cuma ga secepat SpOil punya?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga A’kin Rosehip Oil With Vitamin C

Daftar harga A’kin Rosehip Oil With Vitamin C terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment A’kin Rosehip Oil With Vitamin C masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail A’kin Rosehip Oil With Vitamin C

Berikut ini detail info A’kin Rosehip Oil With Vitamin C dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk A'kin Rosehip Oil With Vitamin C
Brand A'kin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
A’kin Rosehip Oil With Vitamin C‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?