Review Albion Essential Skin Conditioner

Albion Essential Skin Conditioner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.818.924

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 12 reviewers

Albion Essential Skin Conditioner dapat bekerja sebagai toner yang dapat mengatasi kulit yang bermasalah, meningkatkan metabolisme kulit, mengatasi kulit kemerahan, memberi kelembapan pada kulit dan mencegah jerawat. Mengandung Job’s Tears yang dapat mencerahkan kulit sekaligus mengatasi jerawat.

How to Use:
Usapkan pada wajah secara merata menggunakan kapas. Tepuk-tepuk wajah secara perlahan agar formula menyerap dengan sempurna.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol, Denat Butylene Glycol, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract, Sorbitan Sesquioleate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Coic Lachryma, Jobi Placental, Protein, Tocopheryl, Acetate Carrageenan (Chondrus Crispus) Extract, Horse Chestnut (Aesculus Hippocastanum) Extract, Menthol Glutathione, Water

Profil 12 pengguna Albion Essential Skin Conditioner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Albion Essential Skin Conditioner User Reviews


13 Nov, 2016
#269906

martarina88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gue pakai ini,karena kata temen gue dia bisa meredakan spider vein dimuka dan bisa ngilangin komedo tanpa harus merusak kulit gue yang super sensian ini *lengkap.agak kaget karena urutan ketiga produk ini ada alkohol.tpi jgn takut,kandungan toner ini ada witch hazel nya,dan hasilnya tuh pas banget buat kulit acne prone sensitif skin.gue udah mulai terbiasa dengan wanginya sih,menurut gue gak terlalu ganggu,cuma suka kaget kalo buka tutupnya ada efek pedes dihidung.satu bulan pemakaian yg gue rasain kulit gue udah bebas blas komedo.oh yah,gue juga suka ngerendem tissue di toner ini buat dijadiin masker,tempelin aja rendeman tissuenya ke muka selam 20 menit,merah2 bekas jerawat langsung hilang.sayang gak travel frriendy. 

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Jun, 2016
#269908

farishaalamsyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah cukup banyak membaca review tentang pemakaian Albion Skin Con ini, akhirnya beli juga, waktu itu beli yang kit nya, ada facial soap dan sheet masknya, nyesel banget kenapa beli sekecil ini karena efek nya besar banget dikulitku, awalnya ragu, takut ga kuat sama kandungannya, karena ada alkohol dan bau yang begitu tajem, tapi alhasil, ga ada efek apa2 setelah pemakaian dua bulan pakai ini, hasilnya bener2 nyata! Kulit ku lebih bersih, bahkan lebih glowing, bekas jerawat memudar, pori2 jauh lebih kalem dan ga seberingas dulu. Albion ini cukup terkenal di Jepang sepertinya, jadi review pun juga cukup banyak sekarang, oia aku ga mau pakai skin con ini jadi masker soalnya setetes pun sangat berartiiiiii dan ga mau terbuang sedikit pun, soalnya termasuk mahal juga sih harganya.. next time bakal order yang 330ml deh, biar puas! Hehehe after all, i loooooove love love Albion! 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


4 Mar, 2019
#269895

Chocobo_Racing dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wah ini my HG toner deh, berasa cerah make ini,menyejukkan muka dan bener2 bikin muka gak kusam. mantap banget deh ini produk, consnya susah nyari barangnya disini, harus beli di singapore or harus ikut pre order dulu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


21 Jan, 2016
#269896

ranihrvn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setiap ada breakout aku pasti ‘kompres’ jerawatku selama 5 menit pake skin conditioner ini dan pake kapas. sesudah itu besokannya kering! seneng banget
awalnya pake ini karena penasaran, apakah sebagus itu?
ternyata IYA!
– jerawat lbh cepet kempes abis di kompres
– begitupun meredakan redness hanya dengan dikompres
– muka lebih kenyal, kerasa banget kalo yg bagian ini
– bagian undereye ngga terasa ‘kering’ lagi

consnya cuma 1 : wangi nya terlalu tajam

definetely will repurchase

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Feb, 2018
#269897

strawberry_kiss dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari segi harga, ya mencekik isi kantong. Tapi menurut aku nggak akan menyesal deh telah membeli produk ini. Awal digunakan memang tidak terlihat perubahan signifikan, sempat kecewa memang namun akhirnya ditelatenin dipakai sampai habis. Hasil di kulit wajah amazing, terlihat lebih moist dan kenyal. Di wajahku di tidak bertambah cerah signifikan, hanya yang saja pori-pori jadi lebih bersahabat plus kenyal. Repurchase? Tentu sajo.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Albion Essential Skin Conditioner

Daftar harga Albion Essential Skin Conditioner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Albion Essential Skin Conditioner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Albion Essential Skin Conditioner

Berikut ini detail info Albion Essential Skin Conditioner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Albion Essential Skin Conditioner
Brand Albion
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 1 pengguna (8%)
25-29 tahun 4 pengguna (33%)
30-34 tahun 4 pengguna (33%)
35-39 tahun 2 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (9%)
Kering 1 pengguna (9%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (18%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (18%)
Neutral 7 pengguna (64%)
Cool 2 pengguna (18%)
Albion Essential Skin Conditioner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?